КАК НЕ ОБЛОЖАТЬСЯ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

Развелся пару лет назад, детей у нас не было и разошлись мы друзьями.
Все эти 2 года я был свободен, меня ничто не останавливало, просто прожигал свою жизнь и пропивал свою зарплату. Но тут на днях мне пришла гениальная мысль, надо бы девушку завести, семью, а может и детей.

Подумал, подумал да и решился. Ну а где в двадцать первом веке знакомятся, правильно на сайте знакомств. Зарегистрировался, выложил фото, заполнил анкету. Я смотрел анкеты писал первым, кто то писал мне. Мы разговаривали общались, понравившимся девушкам я оставлял свой номер телефона. Первым кто мне позвонил это было брачное агентство. Вовремя, но не настолько еще я хотел жениться, все таки холостяцкая жизнь привлекает больше чем женатая.

Через некоторое время натыкаюсь на анкету девушки, которая на тот момент мне идеально подходила по внешности. Конечно же сразу же ей написал, мы мило пообщались и договорились о встрече. На свидание собирался с самого утра, погладил свой единственный пиджак, нашел у себя галстук, которого у меня никогда не было. Купил не большой букет для девушки отправился на место встречи. Я узнал ее сразу, она не чуть не отличалась от фотографии. Только оказалась намного выше, чем я предполагал. Мы прогулялись по парку и решили переместиться в кафе. К нам подошел официант предложил меню и напитки. Мы оба погрузились в выбор, что бы такого вкусного заказать. И вот он как гром среди ясного неба, я пернул, да так громко, что обернулся почти весь зал. Пяти секунд тишины и косых взглядов мне хватило понять, что надо сваливать. Быстрым движением руки я достаю две пятисотки кидаю на стол и убегаю.

На следующий день приходит от нее смс со словами, мол все хорошо, все мы люди, не кто не идеален. Вы сейчас подумайте, что вот он хэппи энд, они поженились и родилось у них пять детей. Нет, мы не поженились, мы стали хорошими друзьями. Дружим до сих пор, только уже семьями. А про наше первое свидание не кому не рассказываем.

Не забываем нажимать лайк и подписаться.