Блокчейн-смартфон HTC Exodus можно купить за криптовалюту

Тайваньский производитель электроники HTC делает новые шаги, чтобы их блокчейн-смартфон стал еще доступнее.

Смартфон Exodus можно приобрести за BTC, ETH, доллары США и другую фиатную валюту. Об этом компания сообщила во время международной выставки электроники, которая сейчас проходит в Барселоне.

Также компания HTC раскрыла, что ее новый телефон поддерживает целый ряд криптовалют, в том числе Litecoin и BNB-токен. Ранее сообщалось, что презентация телефона была еще в прошлом году.

Приобрести крипто-аппарат можно в интернете. Известно, что его цена составляет $699. Компания активно работает с розничными сетями, чтобы потребители могли приобрести его в оффлайн точках продаж.

Кроме того, компания сообщила об интеграции Exodus с веб-браузером Opera, который в последнее время уделяет много внимания крипто-инвесторам. Пользователи мобильного кошелька Zion смогут выполнять микро-транзакции на сайтах через интерфейс Opera.

Разработчики утверждают, что в Exodus прямо из коробки установили 80% всех самых популярных крипто-приложений. А также для безопасности пользователей в телефоне изолирована специальная зона.

Этот «кошелек» выполняет роль холодного хранилища для криптоактивов. Операционная система не может проникнуть в защищенную зону, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Еще в аппарат встроена система для восстановления потерянных приватных ключей.

За 2017 год компания продала почти миллион таких устройств. Информация о продажах за 2018 год пока недоступна.

Ранее мы сообщали, что XRP добавляют на Coinbase Pro.

Также вчера мы писали о том, что блокчейн Enjin стал партнером Samsung.

Источник

Подпишись на Твиттер и Телеграмм без рекламы, пока это не стало модным! Поддержи проект: поделись этой статьей с другом или выскажи все, что накипело в душе в комментариях ниже!