Листинг Five Colors Coin (FCC) на бирже CoinBene

По сообщению в твиттере, сегодня состоится добавление цифровой валюты Five Colors Coin (FCC) на криптовалютную биржу CoinBene.

Таким образом, согласно объявлению, 1 марта в 11:00 (GMT+8) планируется запуск торгов токеном FCC. Также сообщается, что пресейл криптовалюты был успешно завершен и сегодня будет выполнена интеграция одной криптовалютной пары FCC/BTC в торговую платформу CoinBene.

Из объявления криптобиржи следует, что главной целью блокчейн-стартапа Five Colors Coin является разработка инновационной платежной площадки на основе новейшей технологии для индустрии онлайн-игр. Так, построенная на базе Ethereum сеть FCC сможет совершать тысячи транзакций в секунду.

Более подробная информация о компании Five Colors Coin доступна на официальном веб-сайте блокчейн-проекта. Для более близкого знакомства со стартапом FCC придется изучить «Белую Бумагу» инновационной организации.

На момент написания статьи криптобиржа CoinBene занимает шестую строчку в рейтинге торговых площадок. Ее суточный объем торгов криптовалютами всего лишь на $5 миллионов меньше торгового оборота биржи BitForex, которая расположилась на 5 строчке рейтинга. Эти две торговые компании за сутки оборачивают почти $500 миллионов каждая.

Лидером на сегодняшний день является криптовалютная биржа Binance с суточным объемом торгов $745 миллионов. Как и всегда самый высокий интерес пользователи крупнейшей торговой платформы проявляют к Биткоину. На долю виртуальной валюты BTC приходится более 16% всего денежного оборота биржи Binance.

Стоимость токена BTC уже пятый день остается на уровне $3861. Величина рыночной капитализации Биткоина – $67,8 миллиарда, в то время как суточный объем торгов немногим превышает $8 миллиардов.

Напомним, на днях состоялся листинг токена GRIN на бирже CoinBene. Вчера 28 февраля запустилась торговля криптовалютой SKYM на площадке CoinBene и стартовал конкурс с призовым фондом 200 000 SKYM.

В свою очередь сегодня биржа Coinbase интегрировала виртуальную валюту XRP. Также стало известно о запуске собственной криптовалюты Facebook уже в первой половине 2019 года.

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал без рекламы в Твиттер и Телеграмм. Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!