Poloniex поддержат стейблкоин USDT-TRON

Сегодня выяснилось, что американская криптовалютная биржа Poloniex решила примкнуть к ряду торговых платформ, решивших поддержать новый стейблкоин USDT-TRON.

Как заявляют разработчики площадки Poloniex, пользователи смогут совершать транзакции с помощью токенов USDT, в основе которых лежит протокол Omni, а также блокчейн TRON. Таким образом, клиенты биржи смогут выводить виртуальные монеты Tether в любую желаемую сеть: Omni или TRON.

Также, согласно объявлению, американская площадка поддержит airdrop, в результате которого все пользователи, удерживающие USDT, получат новые стейблкоины USDT-TRON в определенном процентном соотношении. Старт airdrop-а намечен на 30 апреля. Более подробная информация об этом будет представлена на следующей неделе.

Недавно команда Bitfinex также высказалась в поддержку USDT-TRON. В конце марта мы сообщали о том, какие криптовалютные биржи и кошельки намерены поддержать новый стейблкоин компании Tether.

Между тем о выпуске USDT в сети TRON стало известно в начале марта текущего года. Также в марте мы писали, что Huobi Global и OKEx собираются поддержать USDT-TRON.

В свою очередь недавно стало известно, что криптобиржа Poloniex предлагает маржинальную торговлю для 14-ти цифровых активов. В начале апреля команда торговой платформы выпустила обновленное мобильное приложение.

Спешите принять участие в баунти-программах DOBI Exchange и получить свои бонусные монеты USDT, на которые в дальнейшем вам начислять еще токены USDT-TRON.

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наш канал без рекламы в Твиттер и Телеграмм. Теперь вы еще можете читать нас на Яндекс.Дзен. Поддержи проект: поделись этой новостью с другом или стань чемпионом в комментариях ниже!