Ужасная правда: замуж за собственного отца (часть 1)

Я вообще ничего не знала о своем родном папе, от слова совсем. Я не знала, как он выглядит и как его зовут: у нас не было ни одной его фотографии, а отчество у меня было от деда, то есть маминого отца. Я знала только, что мой папа бросил маму, когда она была еще беременна. Мама вообще всегда старалась избегать этой темы. Конечно, ведь для нее эти воспоминания были очень болезненными. Ей пришлось растить меня одной, а временами нам бывало очень трудно. В общем, тема отца в нашей семье была под запретом. Но, как ни странно, я от этого совершенно не страдала.

В маминой жизни время от времени появлялись мужчины. Последний, Георгий, оказался для нее особенным. Кажется, она наконец-то обрела свое счастье. Георгий перевез нас в другой район – из квартиры на окраине мы переехали в центр. Я к этому времени поступила в институт и изъявила желание снимать квартиру, так как не хотела мешать маме и ее новому мужу.

Я нашла еще пару девчонок, и вместе мы сняли прекрасную квартиру рядом с универом. Я подрабатывала в кафе быстрого питания, училась, иногда забегала в гости к маме.

В один из таких дней, когда я возвращалась с работы домой, мне на пути попалась компания из нескольких нетрезвых парней, которые начали ко мне приставать. На улице было темно. Мысленно я уже попрощалась и с телефоном, и с кошельком, и даже с жизнью. Как вдруг нас ослепил свет фар – к моему счастью мимо проезжала какая-то машина. Парни тут же бросились врассыпную и скрылись в неизвестном направлении.

Из машины вышел мой спаситель – молодой человек, на вид лет 30. Его свитер цвета морской волны красиво подчеркивал спортивную фигуру. А глаза!.. Даже в полумраке невозможно было от них оторваться. Молодой человек спросил все ли у меня в порядке и предложил подвезти. Я была ему очень благодарна и согласилась.

Олег, так он представился, сказал, что недалеко от этого места у него свой маленький цветочный магазинчик и, на мое счастье, сегодня он там задержался. Олег предложил как-нибудь еще встретиться, и я с радостью согласилась.

Звонка от него я ждала с огромным нетерпением, ни о чем другом даже думать не могла. Не знаю почему, но этот Олег никак не шел у меня из головы. Возможно, сработал синдром жертвы, когда та влюбляется в своего спасителя. А может эта была настоящая любовь с первого взгляда. В любом случае, когда Олег наконец-то позвонил, я была на седьмом небе от счастья.

Он пригласил меня в кино. И, о ужас, мы целовались уже на первом свидании. Я смотрела на Олега и с каждой секундой все больше тонула в этих глубоких карих глазах.

Маме о наших отношениях я не рассказала – боялась, что она не одобрит такой союз, ведь оказалось, что Олегу 34, то есть он был старше меня на 15 лет. Но жизнь сама все расставила по своим местам.

Однажды я резко почувствовала себя плохо: в глазах потемнело, ужасно замутило, и закружилась голова. Я чуть не упала в обморок прямо в институте. Я решила, что все это из-за банального переутомления: учеба, работа и все такое. Но в нужный срок не пришли месячные…

Продолжение истории вы найдете здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5c73ca4a6dc7c000aeb0ef14/ujasnaia-pravda-zamuj-za-sobstvennogo-otca-chast-2-5cb5acd8e2a3ad00b24652ce

Читайте так же:
Все равно с кем
Этот ужас я не смогу забыть. Никогда.