Криптовалюта Stratis: современная платформа с отличными перспективами

6 October 2019

Появление огромного количества монет привело к тому, что они начали конкурировать между собой. Одни токены хотят сместить другие, и занять лидирующие позиции. Если конкуренты есть даже у стабильного Ethereum, что можно сказать про другие, менее востребованные и популярные? В последнее время Ethereum сдал свои позиции и произошло это благодаря такой криптовалюте, как Stratis.

Что такое Stratis?

Это уникальная система, разработанная Blockchain и заточенная специально на потребности финансовых компаний и любых организаций, занимающихся разработкой и выпуском различных приложений. В первую очередь, платформа представляет интерес для тех организаций, которые занимаются разработкой собственных протоколов и служб в ОС Windows.

Платформа позволяет невероятно быстро и легко создавать на основе личного блокчейна любые цепи, менять их под актуальные потребности компании, копировать такие раскрученные блокчейны, как Ethereum или чуть менее известный Lisk.

История создания

Это гибкая современная платформа, с простым пользовательским интерфейсом и возможностью разработки различных приложений. Создана она была архитектором и специалистом по современным технологиям Крисом Трю. Именно этот разработчик является центром многочисленной команды Stratis Group Ltd, состоящей из профессионалов «80-ого уровня».

Находится офис компании в Лондоне: именно отсюда 9 августа 2016 года по всему миру начала свое триумфальное шествие криптовалюта Stratis.

В основе платформы лежит такой язык программирования, как C# (Си-шарп), позволяющий создать идеально взаимодействующие с NET Framework приложения. По сути, он схож с C++ и Java, но имеет более расширенный функционал. В настоящее время Stratis является одной из специальных программ такой крупной компании, как Microsoft. Такое партнёрство даёт разработчикам различных приложений прекрасную возможность применять все доступные инструменты системы Stratis.

Технические особенности

Данная криптовалюта обладает массой достоинств:

1. Надёжность. Интеграция Breeze Wallet и TumbleBit обеспечивает полную безопасность пользователей системы. Вы можете проводить любые транзакции, не боясь хакерских атак и потери заработанных токенов.

2. Полная анонимность. Все существующие монеты «перемешиваются» в главном центре Tumbler, именно отсюда пользователи платформы получают другие токены. Причем на ваш счет приходит именно то количество токенов, которое было отправлено в центр изначально. Принимать участие в перемешивании может неограниченное количество пользователей, при этом их IP остаются скрытыми.

3. Время создания блока составляет всего 60 секунд.

4. Отсутствие комиссии.

5. Постоянное усовершенствование системы и удаление багов.

6. Быстрый рост (с каждым днем стоимость токенов увеличивается).

Таким образом, Stratis имеет все шансы со временем войти в тройку лидеров. Она надёжно закрепилась на рынке криптовалют, и не собирается сдавать свои позиции.

Как купить и хранить Stratis?

Если вы решили заработать свой первый миллион именно на этой платформе, то вот вам инструкция по покупке и заработку токенов STRAT.

Торгует ими биржа Livecoin.net, на которой их можно обменять на фиаты или биткоины. Биржа предоставляет возможность приобрести токены за рубли. Специальный сервис Capitalist позволяет осуществлять любые банковские переводы, но при этом есть ограничение на количество приобретаемых токенов.

Майнинг простой и доступный как начинающим одиночным майнерам, так и пулам. К плюсам майнинга можно отнести то, что чем больше денег у вас на счету, тем большее денежное вознаграждение вы можете получить. Один пройденный блок равняется одному токену STRAT, а новый блок возникает каждую минуту.

Для хранения токенов разработана уникальная система Staking, позволяющая совершать быстрые транзакции, используя для этого кошелек StratisX.

Немного цифр

Капитализация Stratis составляет 1 500 000 000 долларов. Стоимость в 2019 году составила 7,5 долларов и эти цифры постоянно растут. Максимально возможное количество монет 100 000 000, после чего выпуск будет остановлен. Среди криптовалют Stratis занимает 16 место.

Выводы

Если вы решили инвестировать или майнить данную криптовалюту, то у вас есть все шансы быстро заработать многомиллионное состояние.

Курс Stratis не просто стабилен, он неуклонно растет. Вложив деньги, в момент резкого повышения стоимости, вы легко сможете сорвать ва-банк.

Stratis имеет все шансы на долгое существование: вам вполне хватит этого времени, чтобы сколотить свое многомиллионное состояние.

Источник