Исповедь жертвы. Реальная трагедия, послушал поучительно ...

1 March 2019
Исповедь жертвы. Реальная трагедия, послушал поучительно ...

Благодетели

Каждый второй сталкивался с людьми, которые как "благодетели" помогали многим кто нуждался в деньгах и наживались на процентах полученные у должников и из этой кабалы не каждый мог вылезти самостоятельно. Считали что берут у людей чьи руки длиные и если не заплатят мзду, то их найдут где угодно и накажут.

Поиск лохов

Но время прошло, но остались отморозки которые не желали зарабатывать честно, а брать деньги под их бешенный процент перестали. Некоторые придумали якобы легальное кредитование. Такие как "быстро деньги", "Деньги мигом" и тд., а у тех кто не смог освоить этот метод решили всё по другому.

Жертва пираний

Стали искать лохов кто нуждался в деньгах и чуть ли не силой навязывать им взять деньги под большой процент. Хочется сразу и много. Такой случай произошёл с одним знакомым, которому срочно нужны были деньги. Ходил по всем банкам и в каждом отказывали. И тут же за это ухватились те, кто желал типо помочь ему и телефон его нашли, скорее всего махинация нечестивых сотрудников банка ещё функцианирует.

Кабала

Ему ничего не оставалось и конечно находящемуся под шофе он не задумался на что подписывается. Приехали к нему как в 90-х на чёрном джипе несколько парней спортивного телосложения. Вышел к нему человек и объяснил что даст ему 30000 рублей, а он каждый месяц отдаёт ему по 9000 р.

Исповедь жертвы. Реальная трагедия, послушал поучительно ...

Тоестьу них процент как будто он берёт у 5 - ти банков разом. На что он ответил им, что если он через месяц возвращает сразу же расчёт 39000 р. Они только улыбнулись и только подтвердили, конечно можно. Они видели что он под алкоголем 1- минус, во вторых знали сколько у него зарплата - неподъёмная.

Ему передали деньги и сняли на видео, но не взяв ни какой расписки расчитывая на его повиновение.

Но самое трагическое и интересное впереди... Дорогие читатели подписывайтесь на мой канал и узнаете о многом интересном и продолжении этого рассказа. Как оно закончилось - плохо или хорошо и кому из них ? Ставьте лайки !