Разбила сердце тому кто берёг её. Но ей не удалось его обмануть...

27 February 2019

Рассказывать об этой истории буду от своего имени, которая взяла меня за душу.

Разбила сердце тому кто берёг её. Но ей не удалось его обмануть...

Познакомился я с девушкой 5 лет назад. Когда пришёл с армии и так захотелось погулять, побухать. Пообщаться с девушками и найти себе любовь на всю жизнь.

Любовь

Всё так и произошло, проезжая на машине я встретил её свою одну единственную и неповторимую. Да! Думал на тот момент. Начался у нас медово - конфетный период, который продолжался до тех пор пока у меня не закончились деньги.

У нас уже были мысли, чтобы скрепить свои отношения законно. Познакомились с родителями и я считал теперь найду работу и надо копить на свадьбу. На работу не брали по специальности, требовался стаж и мне надо было родиться с 3-х летним стажем.

Работа

Я нашёл работу на приёмке цветного металла, где заработок значительно чувствовался. Свой девушке сообщал, что зарплата так себе. Конечно я не понравился будущей тёще, которая считала меня нищим, хотя они сами не были королями.

Незванные гости

Приходил домой на съёмную квартиру и всегда видел в гостях её сводного братишку или друга детства, с которым якобы не виделись давно - Так встречайся не тогда, когда я с работы и что это за друг такой, что нужно было с ним встречаться в 2 часа ночи. Братишка приходил к нам, чтобы отоспаться после гулянки.

Радость с сомнением

Приехал с работы моя любимая сообщает мне, что она беременна.У меня закрались сомнения. Показал ей что обрадовался, но зная что у меня есть подкопленные деньги. Я лишь сказал ей сделаем ДНК, если он мой то она будет жить как королева - согласилась. Я успокоился и уже был на седьмом небе от счастья, что у меня будет скоро ребёнок.

Разбитое сердце

Приехав с работы а её нет дома, сижу на скамейке и жду, предчуствие паршивое и букет роз, которые я купил ей в благодарность как буд то тоже грустили со мной. Увидел свою возлюбленную и с вопросом, где была и я хотя уже знал ответ на свой же вопрос. - Ты сделала абборт ? ответ: ДА.

Я прошёл мимо неё как сквозь плохой сон, цветы подарил мимо проходящей пенсионерке. Она названивала, чтобы я вернулся. Но я не мог и не хотел видеть, но и забыть было тяжело. Простить могу многое, но измену и предательство - никогда.

Продолжение следует...

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк !