Лиза Боярская скрывает пластические операции на лице.

Известная актриса Елизавета Боярская, дочь главного мушкетёра России Михаила Боярского активно скрывает и опровергает проведение пластических операций на лице.

С самого детства, актриса не переняла у отца навыки актерского мастерства, да и внешность её не позволяла играть главные роли в кино и театральных постановках. После долгого затишья Лиза Боярская вышла на свет и продемонстрировала себя с новой внешностью. Не сложно было заметить ринопластику носа и удаление жировых скоплений на подбородке.

Сама актриса отрицает факт проведение пластического изменения внешности.

Неоднократно было замечено за Елизаветой Боярской использования «ботокса» для незначительного увеличения губ и подтяжки подбородка.

После проведения множества пластических операций, Елизавета Боярская все же получила пару главных ролей, но карьера в кино на этом застыла.

Во время проведения интервью, актриса всё же проболталась, что в институтское время постоянно страдала из-за своей внешности и особенно носа.

Почему она скрывает факт проведение ринопластики носа, пишите в комментариях! Заранее спасибо и подписывайтесь на канал.