Лучший фильм с Уиллом Смитом - «Семь жизней»

В начале фильма "Семь жизней" по вине Бена Томоса погибает 7 человек. Бен не может жить такой жизнью, какой он жил до катастрофы и увольняется с должности космического инженера и отдаёт лёгочную долю брату.

Спустя ещё 6 месяцев он спасает жизнь Холли - работника по безопасности детей, отдав ему часть печени, после Джорджу, отдав почку и маленького мальчика Николя, жертвуя костный мозг.

В преддверии своей смерти Бен интересуется у Холли, есть ли у неё знакомые, которые нуждаются в помощи. Холли рассказывает о девушке Конни, которая вместе с двумя детьми терпит насилие со стороны мужа. Бен моментально забирает все вещи и отдаёт дом с документами девушке, он дарит шанс на новую и счастливую жизнь. Сам остаётся жить в местном мотеле.

Теперь ему осталось найти двух человек для помощи. Первым оказывается незрячий продавец - Эзра Тернер. Бен всеми силами пытается вывести Эзра из себя, когда понимает, что из этого ничего не выйдет - решает помочь ему. Следующим человеком становится смертельно больная Эмили Поза. У неё редкая группа крови и девушке срочно нужна пересадка сердца, на это у Эмили нет средств, ведь всё, что ей приносит деньги - это печатание открыток. Бен был безумно влюблён в Эмили и тут же сделал окончательный выбор. Он совершает самоубийство и спасает жизнь 7 людям...

Киномнение: Публикация фильма "Семь жизней" прошла 19 декабря 2008 года с участием Уилла Смита в главной роли. На тот момент фильм получил впечатляющие оценки от зрителей, да и сейчас продолжает делать это.

Нравится? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал КиноКвартал!

* фотография взята из сети интернет

*Источник видео https://www.youtube.com/watch?v=bRMghwML8U8