10 Жутких Мест ☠️☠️Которые Могут Вызвать у вас мурашки по коже.

Некоторые места имеют богатую историю, и отголоски прошлого. В некоторых местах есть навязчивые истории о призраках и сверхъестественном, чтобы заставить людей бояться. Тогда как есть и некоторые места, которые являются жуткими, просто сами по себе. Давайте прочитаем о нескольких таких жутких местах, которые могут вызвать у вас мурашки по коже.

10. Форты Британского Моря

Форты Маунселла I Темзы и Мерси-это укрепленные башни, которые были построены во время Второй мировой войны, чтобы защитить Соединенное Королевство в то время, когда регион столкнулся с серьезными атаками с неба. В середине 1960-х они были вновь заняты для пиратского радио. Несколько первоначальных фортов были уничтожены за эти годы. Сегодня оставшиеся бетонные морские монстры все еще выделяются на море, несуществующие, ржавые и гниющие. Заброшенные форты могут быть довольно жутким местом .

9. Заброшенная Лаборатория, Россия

Когда-то советская армия эксплуатировала в Москве эту лабораторию нейробиологии, и ей пришлось спешно покинуть ее. Но то, что они оставили - это маринованные экземпляры. Можно найти ободранные головы животных и много реальных мозгов. Нейробиологи однажды провели исследования на этих человеческих и животных мозгах за дверями этой секретной биохимической лаборатории.

8. Купола Аризоны

Бетонные купола в пустыне Аризона странные. Построенные в 1982 году компанией-производителем печатных плат, эти неполные конструкции не имеют истории, чтобы рассказать, и нет у них будущего. Они используются людьми как незаконная свалка, а подростками - для рисования граффити или места питья пива. Они имеют странные формы, некоторые из которых плоские и напоминающие "летающие тарелки", в то время как другие имеют длинные, гусеничные формы.

7. Чернобыльский Парк Развлечений, Украина

Парк аттракционов "Припять" - символ Чернобыльской катастрофы, одной из самых катастрофических ядерных аварий в мире. Открытый 27 апреля 1986 года, чтобы развлечь людей, но позже закрытая из за катастрофы, возникшей в нескольких километрах от парка на АЭС. Сегодня парк стоит заброшенный, с его колесом обозрения, представляющим печаль инцидента. Чтобы добавить грусти и жуткости, фотографы размещают мягкие игрушки для снимков.

6. Военный Госпиталь В Белице, Германия

Больница Белитц-Хайльштаттен, где Адольф Гитлер и Эрик Хокенер лечились после перенесенных болезней и травм во время Первой мировой войны. санаторий оставался нетронутым до Второй мировой войны. Сегодня огромный военно-госпитальный комплекс представляет собой пустынное место, преследуемое призраками прошлого. Операционные столы и кровати давно покрыты ржавчиной. Здания, покрытые виноградной лозой - эти пустые коридоры, а стены, покрытые граффити краской, напоминают о падении нацистского правления.

5. Мост Обертун, Шотландия

Мост Обертун в Шотландии имеет готическое строение с его пленительным великолепием. Но в этом старом мосту есть что-то жуткое. Он имеет историю более чем 600 самоубийств со времени строительства этого моста в начале 19-го века. Что еще более жутко, так это то, что более 50 собак прыгнули на смерть с этого моста в течение нескольких десятилетий.

4.Джатинга, Индия

Одна из самых загадочных вещей о месте является самоубийство птиц. Где каждый год, в течение сентября и октября, сотни птиц кончают жизнь самоубийством, особенно между 7 вечера и 10 вечера. Дезориентация из-за высоты, скорости ветра, тумана, погодных условий и т.д. может влиять на птиц, из-за чего они ведут себя аномально.

3. Мойнок, Узбекистан

Аральское море когда-то было четвертым по величине озером в мире. Но, сегодня, благодаря хлопковым плантациям, построенным Советским Союзом еще в 1940-х годах, он стоит усохшим и высохшим. В результате морская вода испаряется, оставляя слои сильно засоленного песка. Здесь стоят корпусы многожильных кораблей, превращающих место в кладбище кораблей. Ржавые корабли, не имеющие выхода к морю, отчужденные в этой пустыне, действительно пугают.

2. Сочимилько, Мексика

Этот остров кукол должен быть самым жутким местом в Мексике. Сантана Баррера, в одиночку собирал сломанных кукол и их части из каналов и мусора, а затем вешал их на ветки и к стволам деревьев, чтобы предотвратить нашествие злых духов. Висячие куклы с пустыми глазами, спутанными волосами и грязной кожей, а также обезглавленные головы и ампутированные части тела, туристам со всего мира могут дать острые ощущения.

1. Кандидо Годой, Бразилия

Это место странное, но по совершенно другой причине. Уровень рождаемости близнецов на 18 процентов выше, чем в остальном мире. Местная вера заключается в том, что это началось после того, как Джозеф Менгеле, нацистский врач, начал проводить здесь эксперименты в 60-х годах. Другая странная теория заключается в том, что минеральная вода в этом регионе является чудотворной. Многие подобные абсурдные теории были опровергнуты учеными. Иммигранты в Сан-Педро могли привезти сюда вариативный ген.