22 мили! Недосказаность...

9 March
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Кто не смотрел, но хочет ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!

Всем привет!

Фильм рассказывает нам о группе неких "призраков", спецотряд, который не подчиняется никаким законам и структурам. Их по сути не существует в системе, и если они нарушают закон, они сами за себя.

К ним попадает шпион, который может слить информацию о своей стране, и эта информация разрушит ее. В след за шпионом в посольство приходят дипломаты и просят передать шпиона им. Параллельно происходит неудачное покушение, что доказывает - шпион действительно важен.

Операция проста: вывезти шпиона в аэропорт и оправить в Америку. Нужно преодолеть 22 мили...Но это оказывается не так уж и просто...

Когда видишь на постере Ювайса из Рейда, ждешь классный экшн и фееричные драки. Но эта попытка соединить голливудский боевик с азиатской боевкой, явно прошла не очень успешно.

Да драки хороши, но в том же Рейде при драках камера статична, и вы видите как проходят удары и приемы. Здесь же камера дергается, монтаж рваный, еще чуть-чуть и у меня бы случился припадок)

Концовка расстроила в конец! Ощущение, что либо сроки очень сильно поджимали, либо идей больше не нашлось. Разочарован((((

Уолберг классно отыграл гадкого героя)))))))

Моя оценка: 2 из 5!

Оставляйте мысли в комментариях, посоветуйте какие еще фильмы обсудить.

Всем спасибо за внимание,ставьте палец вверх и подписывайтесь!

Мое мнение о фильме 21!