Обзор Брифинга от Майкрософт

7 August 2019
у блондинчика  голос как будто у него месяц запор уже
у блондинчика голос как будто у него месяц запор уже

Здравствуйте меня зовут влад и вы смотрите канал прохождения и обзоры игр и передач по началу я хотел просто в социальной сети написать но потом понял что будет довольно много текста,этот статью я захотел создать после Брифигна на Е3 ОТ МАЙКРОСОФТ,ВООБЩЕ этот брифинг лично оставил двоякое ощущение вродебе он(кстати а это он или она?) хорош очень но в тоже время как то не очень так как крутых эксклюзивов в нём не появилось, а были опять инди игры,так же я буду отходить от брифинга иногда и говорить о других анти достижениях майкрософт(ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МОЕГО МАТЕРИАЛА)

первое наперво да майки показали много интересного и класного и вроде всё прекрасно но опять много не до игр от инди студий которые создали игры не ради чтоб геймер наслаждался а ради бабла и это удручает так как эти игры только засоряют библиотеку икс бокса,так называемыми пиксельными линейками не до игр,дамы и господа для этого есть нинтендо

второе что хочу сказать вот майки скупают студии и разных талантливых людей но при этом они плохо контролируют ситуацию с играми так как разработчики могут выпустить какую нибудь муру, вот пригласили бы людей из студии которая создала Dead Space и потом можно было и купить эту франшизу чтоб клепать классные продолжения которые очень ждут игроки,но нет майки до сих пор до этого не додумались?

третье это линейка игр Tales наконец то добралась с полноценными играми до икс бокса,вообще за первую игру которая давно выша на икс бокс 360 компанию напко бандай нужно не то чтоб засудить а в глаза посмотреть что они сделали чтоб игру лучше покупалась на на пс3 вы наверное помните как её по кромсали и вышла она без одного персонажа и сюжета для неё вырезали всё это специально для Xbox 360 и это майки почему то с терпели это хотя по мне им надо было чтоб майки морду тем кто сотворил такое с игрой надо бы расквасить за такое так как это было намеренное порча продукта,ну далано они исправились и выпустили эту игру на новой икс боксе и вот новая часть меня порадовала и действительно тронуло и в тоже время очень огорчило почему майки не могут договориться о переиздание всех частей на боксе ведь это в интересах как спенсера так потребителей геймеров так как мало кто играл и слышал про эти игры а игры эти достойны внимания так любая часть Tales Of это почти тоже самое что и финалка,жалко чень жалко

четвертое это то что спенсер наконец то договорился с японцами о полноценном запуске Phantasy Star онлайн 2 это действительно события для нас так так интересных онлайн игры на икс боксе хуане очень мало но так же давайте поговорим о том что раньше было с онлайн играми на икс боксе,юные геймеры которые только приобрели икс боксы 1 наверное и не знают что у майков много было онлайн игр на икс боксе и об этом мы сейчас поговорим

первое появление полноценной ММО появилось НА икс боксе оригинал эта игра фентази стар онлайн первый и вторые эпизоды вышла она сначала первоначально конечно для консоли Dreamcast в 2000 году; позднее обновленная и дополненная версии Phantasy Star Online выпустили для Xbox

это наверное самое большое достижения так на той же пс2 интернет шёл через такое место так как сонька 2 плоха дружила с полноценной сетью(вспомним игру соком где серваки постоянно подали) все иза банального хренового интернета у нас и модем для пс2 нельзя была достать(по крайней мере у меня в городе)модем формата пс2,но не будем ОБ ЭТОМ, как я уже говорил это было события надо было по всему миру об этом трубить(игра шла на равне с фейблом и рыцарями старой республики) всё таки первая игра которая может собрать сотни миллионов геймеров по всему свету но что сделали майки а нечего игра даже не выбралась за пределы японии,сами разработчики жаловались что им было трудно сделать игру чтоб в неё одновременно играли по всему свету и эта странно так в интересах майков и одного из разработчиков консоли Garry Trinder помочь японской студии в поддержке игры и растиражирование этой игры для привлечения внимания к этой игре и приставке,ведь это был эксклюзивчик от майков и вот такое отношение к играм такое плана и положило начало интереса японцев к этой консоли(точнее не интереса)

ЕШЁ ХОЧУ рассказать что там было на икс боксе 360 на который майки ОПЯТЬ махнули рукой не стали кричать как делали японцы со своей пс 2 это я об игре последняя фантазия 11 если честно это самое лучшее что выходило на икс боксе 360 так как вышла сразу эта игра в качестве сборника с почти со всеми дополнениями и аддонами и опять на месте майков нужно было развивать всё это и упрощать регистрацию новых игроков и вести разговоры со скворечниками но НЕТ они опять положили болт на это а скворечники так усложнили регистрацию что диву даёшься они прикалываются над игроками или издеваются и даже сейчас можно считать этой лучшее что выходило и очень жаль что майки им опять на срать,забыл сказать что эта игра вышла где то в 2005 году и это было круто так как если бы майки везде эту игру рекламировали то возможно мы до сих пор наслаждались этой игрой,кстати говоря майки так и не выпустили ни фентази стар онлайн 1 и 2 эпизоды и последнюю фантазию 11 на хуане не выпустили что обидно само по себе они ведь могли привлечь побольше к этой консоли внимания и прибыль увеличить,и вот последНие что вышло на XBOX 360 это конечно монстер хантер у которой 4 или пять выпусков и по моему там даже нет локализации от все этого я просто офигеваю как майки относятся к игрокам

пятое майки забыли что значит ЭКСКЛЮЗИВЫ,знаю они говорили что мы мультиплатформы и тд и тд это не главное а главное ЭТО то что вы первые иза нескольких часов поиграете в игры чем обладатели соньки 4,я лично ожидал такие игры как фейбел4,рекоре 2,алан вейк 2,квантум брейк 2,овер драйв 2 а вы тоге пшик и не чего то не было а ведь этого ждали все игроки,а то что там показали в итоге прямо хоть плач так как те же гирзы вообше не кому не нужны ну кому то и нужны, скажем прямо франшиза надоела четвёртая такая тягомотина было и не интересная я через силу доигрывал по мне лучше бы они купили права на продолжения истории вар хаммер 40 000 спейс маринес честно если майки купят права хотя бы на этот проект и заменят геарс это будем самый лучший момент в моей жизни,так что там дальше у них было а это хало если честно я небольшой поклонник этой игры,хотя всё не как не сыграю в четвертую и пятую части и то что нам покали про инфинити меня как то мало тронуло,я считаю надо что новенькое делать а не мучить бедного мастер чифа,аддон к хорайзон мне понравился,а ешё очень было приятно что они не забыли про игру State of Decay 2 и выпустили дополнение и обновление для игры

шестое,моя надежда была на переиздание игр специально для бокса например кингдом харт коллекшн,переиздание всех частей талес оф(хоть это и было наивно)так же я всё ждал переиздание японских эксклюзивов которые выходили только в японии на икс бокс я не буду говорить о наикрутейший новелле врата штейне которая оказалась самой крутой игрой для бокса но я надеялся на переиздание серии игр идол мастер и переиздание игр типа деат смайл и ешё дюжена игр которая выходила и в америке и японии игры типа дисгаи,хотя я не фанат серии игр дисгаи,хотя ролики у них классные,хотя лапукеле я всё таки осилил европейское издание и хотя оно было запорчено цензурой и от того что было вырезана опция новая игра плюс я всё таки осилил её(извиняюсь отошел от темы) не чего не показали,жалко конечно что самые смачные эксклюзивы для бокса 360 выходили исключительно в японии и их не хотели локализовывать в европе,гроулансер вилд армс,масс эффет на всё это я надеялся будет переиздания но увы

и наконец я хочу поговорить о игре которая сидит не у всех конечно но поперек горло но мне она очень сильно надоела я говорю об игре герс оф вар,скоро выйдет новая часть этой игры и смотря на обложку этой игры как игра деградировала ты видишь на обложке не девушку а трапа, когда я увидел это так я просто обомлел как её изуродовали вот что значит идти на поводу меньшинства,вы знаете о чём я?самое лучшая часть из этой линейки я считаю приквел к первой части(по моему её даже другая команда делала и поэтому она такая классная вышла)потом вторая а часть тоже прикольная а вот первая.... честно проходить оригинал это пытка так как графика такая плохая что слов нет,но я её прошёл на икс бокс 1 и мне понравилась,а вот третья часть это....как бы по мягче сказать не то что мы хотели увидеть (по крайне мере я)это видно по героем они устали,геймплей не изменился и оружия тоже игра стала ооочень сильно затянутой и унылой хотя до четвёртой её далеко....

ооода четвертая это нечто геймплей стал таким скучным что я зевал пока проходил игру,нового оружия кот наплакал а сюжет пробивает дно,да графика выше всех похвал но она не вытягивает все её минусы и то во что она превратилась пятая это видно уже по постеру что игра уже выдохлась и её надо закрывать и придумывать иди покупать новую франшизу которая не у всех Поперек горло, это я про вархамер 40 000 спейс марине эта игра настолько крута слов не найти играю в эту игру ты забываешь,я эту игру перепроходил раза 20 на все сложностях задрочил онлайн и она ешё даёт прикурить своей крутостью,очень жаль что они не стали продолжать историю продолжение вышло бы отличное,так же я считаю майки могли бы купить франшизы которые сейчас практически мерТвы или уже мертВы такие как деад спейс майки могли бы возродить эту франшизу и сделать из неё флагман эксклюзивности для своей приставки,масс эффект игра которая скорее мертва чем жива и век дракона хотя конечно за эти франшизы пришлось бы выложить не мало денежек но она бы отбила всё иза эксклюзивности

И на последок о ведущих они были топчик но вот приглашённые гости разработчики выглядели и вели СЕБЯ довольно странно,двое мне очень запомнились,ксожелению я не запомнил их меня(хотя фотка их есть) там девица ведущая в оранжевой рубашке брала интервью у двоих людей девушка и парень,как бы это по мягче сказать постоянно что то говорила девка(у неё ешё бордовые волосы были) прямо не заткнуть и кстати а она была похоже на феминистка,а что парень я когда его услышал так офигел от его голоса у него он был такой как будто у него НЕДЕЛЬНЫЙ запор,уж извините за такое сравнение,это моя первая публикация так что не бросайте помидоры,я хотел на ютубе выложить но с ним как то не ладится по этому написал суда,возможно где то я не прав НО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ДРУГОЕ МНЕНИЕ ПРОШУ НАПИШИТЕ В КОМЕНТАХ