Обзор Resident Evil: Operation Raccoon City(чем он лучше будуших ремейков)

2 April 2020
Картинка взята на яндексе
Картинка взята на яндексе

Здорово народ вы смотрите канал Xbox Go! Forever ,сегодня сделаем обзор игры Resident Evil: Operation Raccoon City которая вышла в 23 марта 2012 года обзор будет делаться на версия для икс бокса 360 естественно,сразу скажу обзор делается из собственного впечатления от игры,у этой игры тяжёлая судьба, как только она вышла фанаты сразу не взлюбили,недаром на метакритике у неё 48 из 100 и это чертовски обидно так игра заслуживает хоят бы 80 из 100

игроки не взлюбили по множество причин и ии был глупый у напарником и врагов,враги слабо реагировали на ранение да вообше стрельба сделано довольно слабо так как она почти не чувствуется и короче игру разнесли в пух и прах,не помогли даже аддоны к игре про эхо 6 на мой взгляд это был просто глоток свежей воздуха для игры но фанатам и это не понравилось,что для меня игра очень понравилась

в игре была классная графика она на уровне резидент евил 6 ,музыка,и конечно же сами персонажи и город которые были отлично воссозданы в игре,у меня на телефоне стоит рингтон смех николая боже до мурашек пробирает,все персонажи классно воссозданы из оригинальных игр с точностью до самих видео роликов из оригинальных резиков, все персонажи похожи на самих себя и это очень большой плюс,сразу бросается в глаза что разработчики с самого начало думали о фанатах так как все воссозданные главные действующие лица оригинальных частей игры,это действительно впечатляет и это мне гораздо больше нравится чем то что сделали во второй и третий части

кстати говоря игроки не оценили покупное оружие за какие то 200р(жмоты)и при всех плюсах игра всё равно не выстрела,возможно потому что геймеры не привыкли за плохих парней играть,а играть придётся за плохих U.S.S. «Delta» (служба безопасности «Амбреллы», оперативная группа «Delta»)в этой игре будет показано как события во второй и третий части развевались бы если выигрывали плохие парнии опять же не буду спойлерить но амбрелла покажет как относится даже к своим лучшем бойцам,так же хочу отметить антагониста николая этот паршивец нашей команде сделает много гадостей хотя они на одной стороне

И главное за кого мы будем играть? а играть будем как раз за ту команду спец подразделения(особого замечу)которую перебил биркин в канализации(и убийство ханка) это група покажет себя в деле по настоящему как они безжалостны к своим врагам а именно леону и клер,волчья стая по настоящему крутые ребята которые выполнят любую работу которая поручит амбрела

Картинка взята на яндексе
Картинка взята на яндексе

в игре будем масса каноничных врагов а именно немезис и мистер икс эти ребята покажут себя этакими терминаторами которых фиг убьёшь,это вами не те суб босы из ремеков это по настоящему танки,если вы будите например жаловаться что ели ели убили одного мистера икса то к середине игры их будет уже три это будет боль(я это знаю так как играл с ботами)на самом деле у ботов хороши искусственный интеллект но когда они бьются против этих ребят они глупеют,в этой игре хорошо воссозданы старые локации из оригинала,в этой игре засветятся все главные герои,леон,клер,карлос,джил,шери и враги такие как мои два любимчика николай и ханк а также ада вонг,это игра на много интереснее будет чем те два ремейка потому что в них действительно интересно играть это вам не резик 3 не пробежишь игру за пару часиков и финал о нет,судьба у этой игры похожа на масс эффект андромеду когда разработчики плюнули на свой проект и стали другой создавать который ешё больше провалился(хотя на мой взгляд у андромеды были все шансы стать интересной игрой,она до сих пор остаётся моей любимой игрой)операцию ракун сити спасали разработчики выпустили парочку аддонов сюжетных за спецназ который посылает правительство уличить амбреллу во все смертных грехах,у них цель на оборот спасти всех выживших и достать доказательство вины амбреллы а у волчье стаи наоборот уничтожить все улики(но всему помешает естественно николай) также был создан целая короткометражка про волчью стаю и она вышла ну очень атмосферной и классной я все настоятельно рекомендую посмотреть её

,так же в игре можно поднимать свой уровень прокачивать способности(их довольно много здесь)так же в игре шесть классов которые хороши каждые по своему,в игру можно брать только троих или четверых бойцов(если честно подзабыл сколько именно)конечно же в игре есть мультиплеер с разными режимами «Наёмники, Biohazard,Survivors,Heroes,Nemesis Mode (эксклюзивный только для Xbox 360) ,всё это надо до купать отдельно что тоже не понравилось фатам дескать почему надо всё это докупать а не поставляется и с игрой типа выпилили они говорили

так же поставлены хорошо ролики и игровые сцены,итог в целом игра отличная игра отлично передаёт дух 90 девяностых Ещё одной особенностью является то, что игра за каждого из героев отличается от остальных игровым процессом. В игре, с учётом её направленности на кооперативное прохождение или онлайн-матчи, реализована система классов для сюжетных персонажей обоих фракций. Всего в игре 6 классов: врач (Берта и Харли), учёный (Эрудитка и Шона), штурмовик (Лупо и Ди-Эй), подрывник (Весельчак и Солдатка), наблюдатель (Призрак и Тусовщица) и разведчик (Вектор и Ива). Каждый герой имеет особые навыки и способности, присущие его классу. Так, например, разведчик Вектор может становиться невидимым, благодаря своему особому костюму, а наблюдатель Призрак видит на мини-карте врагов и предметы.

и на последок хочу сказать две веши это первое то что в Resident Evil: Operation Raccoon City игровые персонажи не были созданы с реальных образов людей как было в семёрке и ремейках что по мне вышло гораздо лучше чем того ужаса что вышло в других частях так же есть слухи о том что уже готовится большой ремейк от капком все думают либо вероника либо дино кризис,но вот я думаю что это будет игра резидент
и на последок хочу сказать две веши это первое то что в Resident Evil: Operation Raccoon City игровые персонажи не были созданы с реальных образов людей как было в семёрке и ремейках что по мне вышло гораздо лучше чем того ужаса что вышло в других частях так же есть слухи о том что уже готовится большой ремейк от капком все думают либо вероника либо дино кризис,но вот я думаю что это будет игра Resident Evil Outbreak которая тоже как бы канонична с оригиналом и сам надеюсь на этот ремейк,в целом игра Resident Evil: Operation Raccoon City хорошая и мало оцененная,и может когда небудь я даже сделаю стрим по этой игре,так же хочу сообшить что буду делать ешё обзор игры дракон эдж,во что она превратилась,буду говорить о плюсах и минусах,но вот вроде бы всё ставил лайки и подписываемся на мои канал на ютубе(там я есть),всем спасибо