Курица в густом глянцевом соусе.

Состав: 
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 3 ст.л.
Мёд – 3 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Куриные ножки или крылышки – 4 шт.
Кунжут – по вкусу
Зелёный лук – по вкусу.Приготовление:Шаг 1: Чеснок очистить и мелко порубить. В чаще смешать соевый соус, мёд и кунжутное масло. Кунжутное масло можно заменить на оливковое, но вкус, будет не таким восточным.  Хорошо перемешать ингредиенты и добавить в маринад курицу, перемешать.Шаг 2: Дать птице замариноваться около часа. Противень застелить фольгой (зеркальной стороной вверх). Разложить куски курицы на расстоянии друг от друга. Сверху полить остатками соуса.Шаг 3: Запекать при 220 градусах около часа. Готовую курицу посыпать кунжутом и измельченным луком.Приятного аппетита!
Состав: Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – 3 ст.л. Мёд – 3 ст.л. Кунжутное масло – 1 ч.л. Куриные ножки или крылышки – 4 шт. Кунжут – по вкусу Зелёный лук – по вкусу.Приготовление:Шаг 1: Чеснок очистить и мелко порубить. В чаще смешать соевый соус, мёд и кунжутное масло. Кунжутное масло можно заменить на оливковое, но вкус, будет не таким восточным. Хорошо перемешать ингредиенты и добавить в маринад курицу, перемешать.Шаг 2: Дать птице замариноваться около часа. Противень застелить фольгой (зеркальной стороной вверх). Разложить куски курицы на расстоянии друг от друга. Сверху полить остатками соуса.Шаг 3: Запекать при 220 градусах около часа. Готовую курицу посыпать кунжутом и измельченным луком.Приятного аппетита!