БАРИ АЛИБАСОВ: «ДОРОГОЙ БЫЛ СТОЛ».

Певец выложил в соцсеть фотографию с шутливой подписью.Несколько часов назад в Инстграме музыкального продюсера группы «На-На» повилась новая фотография — на ней запечатлены участники коллектива, удобно расположившиеся на кофейном столике в квартире продюсера. Бари Каримович, намекая на немалый вес артистов, подписал снимок с юмором: «Дорогой был стол».Сам Алибасов в кадр не попал — видимо делал фотографию. На снимке запечатлены участники бой-бенда: Политов, Жеребкин, Семидьянов и Игонин. К слову, репетиции группы часто проходят не только в студии звукозаписи, но и в гостях у продюсера. 
Напомним, что квартира Алибасова в 2011 году сгорела в результате пожара. Бари не посчитал это плохим знаком — он давно хотел сделать ремонт. Шикарные интерьеры апартаментов рядом с Никитским и Тверским бульваром по достоинству оценили гости хозяина дома.
Певец выложил в соцсеть фотографию с шутливой подписью.Несколько часов назад в Инстграме музыкального продюсера группы «На-На» повилась новая фотография — на ней запечатлены участники коллектива, удобно расположившиеся на кофейном столике в квартире продюсера. Бари Каримович, намекая на немалый вес артистов, подписал снимок с юмором: «Дорогой был стол».Сам Алибасов в кадр не попал — видимо делал фотографию. На снимке запечатлены участники бой-бенда: Политов, Жеребкин, Семидьянов и Игонин. К слову, репетиции группы часто проходят не только в студии звукозаписи, но и в гостях у продюсера. Напомним, что квартира Алибасова в 2011 году сгорела в результате пожара. Бари не посчитал это плохим знаком — он давно хотел сделать ремонт. Шикарные интерьеры апартаментов рядом с Никитским и Тверским бульваром по достоинству оценили гости хозяина дома.