СМИ: БУЛАНОВА ПОДАЛА НА РАДИМОВА В СУД.

Накануне российские СМИ сообщили, что эстрадная исполнительница Татьяна Буланова намерена судиться со своим бывшим супругом — экс-игроком «Зенита» и членом команды сборной России Владиславом Радимовым. СМИ сообщают, что причиной такого решения стала невыплата алиментов на содержание общего сына — 11-летнего Никиты. 
Напомним, что пара оформила развод почти три года назад, но продолжала жить под одной крышей и всячески помогать друг другу. Этим летом в Санкт-Петербурге они вместе вышли в свет — на спектакль знакомых фигуристов, а в одном из недавних интервью певица даже допустила возможность воссоединения с футболистом.
Накануне российские СМИ сообщили, что эстрадная исполнительница Татьяна Буланова намерена судиться со своим бывшим супругом — экс-игроком «Зенита» и членом команды сборной России Владиславом Радимовым. СМИ сообщают, что причиной такого решения стала невыплата алиментов на содержание общего сына — 11-летнего Никиты. Напомним, что пара оформила развод почти три года назад, но продолжала жить под одной крышей и всячески помогать друг другу. Этим летом в Санкт-Петербурге они вместе вышли в свет — на спектакль знакомых фигуристов, а в одном из недавних интервью певица даже допустила возможность воссоединения с футболистом.