Звезда 90-х Женя Белоусов был свидетелем убийства Игоря Талькова.

Певец лично видел убийцу, когда тот покидал место преступления.Популярный в 90-х годах певец Женя Белоусов видел убийцу рок-музыканта Игоря Талькова, когда тот покидал место преступления. Об этом во время эфира на телеканале «Россия 1» заявил друг Белоусова — композитор Сергей Шустицкий. 
По его словам, гримерка певца в петербургском Дворце спорта «Юбилейный» находилась рядом с местом преступления. Женя Белоусов был уверен, что Талькова убил Игорь Малахов — один из фигурантов дела. Однако он не рассказывал об этом общественности, потому что его «никто не спрашивал».

— Однажды в поезде Женя встретился с Игорем Малаховым, который проходил по этому делу. И тот спросил его: «Кто же все-таки убил?». Женя сказал: «Как кто? Ты», — заявил на эфире Шустицкий.

Кроме самого певца, в курсе ситуации также находились жена Белоусова и его близкий друг Андрей Соколов. Громкое убийство Игоря Талькова произошло в воскресенье, 6 октября 1991 года, во Дворце спорта «Юбилейный».

Ранее Пятый канал рассказывал о новых подробностях запутанной истории смерти Игоря Талькова.
Певец лично видел убийцу, когда тот покидал место преступления.Популярный в 90-х годах певец Женя Белоусов видел убийцу рок-музыканта Игоря Талькова, когда тот покидал место преступления. Об этом во время эфира на телеканале «Россия 1» заявил друг Белоусова — композитор Сергей Шустицкий. По его словам, гримерка певца в петербургском Дворце спорта «Юбилейный» находилась рядом с местом преступления. Женя Белоусов был уверен, что Талькова убил Игорь Малахов — один из фигурантов дела. Однако он не рассказывал об этом общественности, потому что его «никто не спрашивал». — Однажды в поезде Женя встретился с Игорем Малаховым, который проходил по этому делу. И тот спросил его: «Кто же все-таки убил?». Женя сказал: «Как кто? Ты», — заявил на эфире Шустицкий. Кроме самого певца, в курсе ситуации также находились жена Белоусова и его близкий друг Андрей Соколов. Громкое убийство Игоря Талькова произошло в воскресенье, 6 октября 1991 года, во Дворце спорта «Юбилейный». Ранее Пятый канал рассказывал о новых подробностях запутанной истории смерти Игоря Талькова.