Единственный супруг и 3 детей звезды фильма «Интердевочка» Светланы Немоляевой. Ее судьба, бизнес и сегодняшняя жизнь

10 July 2020
129k full reads
1,5 min.
157k story viewsUnique page visitors
129k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Анастасия является племянницей всеми любимой актрисы Светланы Немоляевой. Однако свою знаменитость и популярность Настя достигла своим трудом, прославившись после выхода на экраны фильма «Интердевочка».

Настя родилась в семье, где большинство ее членов были творческой профессии: звукооператоры, режиссеры, кинооператоры, актеры. Все они были задействованы в киноиндустрии.

Поэтому с детства она уже жила в сфере кино. У Насти прослеживался талант к рисованию и вышивке. Она любила расписывать красками посуду, создавала своими руками кукол.

Девочка относила это к хобби. Учась в школе Настю уже тогда стали приглашать на съемки, поэтому она имела большой опыт работы с камерой.

С ней на одной площадке работали звездные и всеми узнаваемые актеры. Окончив учебное заведение, она идет по стопам своих родителей и поступает учиться в ГИТИС, закончив которое начинает работать в театре. Затем уходит делать карьеру в кино.

Известность и популярность Анастасия получила сыграв в фильме «Курьер». Девушка играла роль дочки профессора, которая подружилась с юным бунтарем.

Зрителям очень понравился сюжет фильма, который попал в лидеры проката. А за роль на фестивале Настя получила специальный приз.

Ей нравится выбранная профессия и она продолжает принимать приглашения режиссеров, примеряя на себя различные образы: стюардесса, модель, проститутка, медсестра.

Актуальность сюжетной линии в фильмах, музыка и звездный состав, делают Настю все более узнаваемой и востребованной.

Анастасия считает себя не только успешной, но и счастливой женщиной. Ее единственный брак приносит ей спокойствие и умиротворение. В браке родились три прекрасные девочки.

Муж наполовину японец, кинорежиссёр по образованию, но поменял свою профессию на дизайнера. Увлекшись миром Вениамина, Настино детское хобби перерастает в их собственный бизнес по созданию предметов необычайного формата и красоты.

Расписанная вручную мебель и предметы интерьера делают их известными и востребованными по всей России.

Поселившись в старом доме, построенном еще в 1951 году, они превратили его в музей, все предметы интерьера ручной работы. Соединив две жилплощади, супруги сохранили дух старины, реставрировав старинную лепнину.

Они активно занимаются дизайнерством, выставляя свои фото в модных журналах. Настя также увлекается созданием дизайнерских кукол и украшений.

У них есть свои собственные студии, где они работают над созданием своих шедевров. Их работы пользуются спросом и покупаются коллекционерами из разных стран.

Также они принимают участие в различных мировых выставках и галереях. Супруги предпочитают не реставрировать, а создавать и воплощать в жизнь новые необычные предметы, вплетая разные эпохи других столетий.