"Золушка постарела": как выглядит 45-летняя Амалия Мордвинова без макияжа

24 June

Девчушка Людмила родилась в семье, где мама была учительницей. Об отце ей было ничего не известно, так как он оставил их еще до ее появления на свет.

Воспитанием занимался отчим, удочеривший девочку и давший ей его фамилию. Внешний вид Люды всегда делал ее заметной среди других. Яркие и рыжие волосы, пухлость фигуры часто были предметами для издевательств в школе.

И только подростковый возраст смог изменить ее фигуры и она похудела. Достигнув совершеннолетия Людмила принимает решение изменить свое имя и фамилию.

Имя Людмила меняется на Амалия, а фамилию записывает матери в девичестве. Так обретя новые документы, девушка направляется поступать в театральное училище, подавая документы во все вузы, надеясь на поступление. Выбор падает на Щукинское.

Закончив обучение, будущая актриса начинает делать свои первые шаги на сцене «Ленкома». Дебют приносит ей в копилку первую награду – Государственную премию.

Амалия сразу попадает в центр внимания постановщиков и режиссеров. Переход в театр имени Маяковского приносит ей еще одну награду.

Карьера в кино началась с фильма «Сны», где Амалия играла двойную роль: графиню и посудомойку.

Актриса пробует себя в разных ролях: певица, доктор, преподавательница, студентка. Фильмы с ее участием пользуются популярностью у зрителей и номинируются на Оскар.

Рядом с ней снимаются великие и знаменитые артисты. Помимо русских знаменитостей, ей повезло работать на площадке с грузинкой Кухианидзе, а также с французом Пьером Ришаром.

Знаменитость принес Амалии фильм «Охота на золушку», где она играла главную роль. Образы и сюжеты продолжали сыпаться на нее и она с удовольствием вся отдавалась работе.

Личная жизнь актрисы не была тихой и спокойной. Первый мужем был звукорежиссер. Знакомство на съемочной площадке переросло в брак.

Однако прожив шесть лет, семья распалась. Амалия тяжело пережила разрыв с любимым. Но жизнь вскоре наладилась. Она повстречала давнего знакомого бизнесмена Гольданского.

Частые общения и общие интересы привели к созданию семьи и рождению дочери. Однако и этот брак потерпел неудачу, просуществовав всего четыре года.

В этот раз Амалия не горевала долго и вскоре снова отправилась под венец. Ее избранником стал бизнесмен Беляев, от которого появились трое деток: сынок и две доченьки.

Но брак также распался. Развод ей дался очень тяжело и залечивать свои душевные травмы Амалия отправилась в Индию. Находясь далеко от родины она пробует себя поэзии.

Еще в молодости у нее был талант к этому направлению, однако времени всегда не находилось. Оказавшись в новой среде, отдохнув и поразмыслив, Амалия смогла полностью сосредоточиться на поэзии.

На Гоа он знакомится с Игорем Гнатенко, но замуж идти больше не стремиться.

Переехав в Америку, возвращаться в кино не планирует. Она живет духовной жизнью, занимается йогой, помогает детям. Социальные сети и виртуальное общение ее не интересует.

Она предпочитает проводить встречи с поклонниками, обсуждая вживую поэтические интересы. В планах также появилось желание создать вместе с бывшим супругом Гольданским проект по постановке спектаклей с детским участием.