Четыре правила как подружиться со своим организмом от Ирины Хакамады.

Первое правило.

Любить себя таким,какой вы есть. Любить себя с любым весом, любой фигурой и лицом, в любом возрасте. У нас и так достаточно стрессов , а тут еще и ненависть к своей внешности. Как только вы себе сказали: ,,УРОД,, или ,,СТАРУХА,, организм обижается,закрывается броней, откладывает жир, в общем, спасается как может.

Второе правило.

Возлюбив свою форму, предложить ей слегка усовершенствоваться, но без фанатизма и обид для организма. Для гармонии с душой, а не потому что пролистали глянцевый журнал. Копирование звезд и моделей - неблагодарное дело. У каждого из нас своя жизнь и своя генетика. А вот чуть-чуть подсобраться и хорошо себя чувствовать может любой.

Третье правило.

Не надеяться на помощь со стороны - тренера, массажиста, врача, диетолога, клиники и т.д. Они - дорогие и временные, а вы для себя - явление постоянное. Сбалансированное состояние - не одноразовая акция, а ежедневный стиль жизни. Жить в балансе души и тела становится естественным, как дышать и спать.

Четвертое правило.

Помнить, что табу не существует. Нарушать можно все и всегда, но не часто и не надолго. И если объедаетесь, или напиваетесь, или пропускаете тренировку получайте удовольствие. Веселиться и лениться лучше уверенно, тогда и вреда меньше, так как опять же что? Избегаем стресса. Все наши проблемы - в голове. Голова в порядке, и все складывается.