Конор МакГрегор накурился с Майком Тайсоном

Они, конечно, не сорняки, но Конор МакГрегор и Майк Тайсон связались по поводу доморощенного каннабиса отставного чемпиона по боксу, когда они встретились в Ирландии в эти выходные.

МакГрегор заглянул, чтобы увидеть бывшего чемпиона в супертяжелом весе, 52, который был в Дублине на его «Вечер с Майком Тайсоном» даже в театре Хеликс в субботу.

В наши дни Тайсон выращивает свой собственный сорт марихуаны, называемый К.О. Куш, на своем 40-акровом ранчо в Калифорнии, где это вещество является законным.

Звезда UFC Макгрегор, 30 лет, по-видимому, пробовал некоторые из трав Тайсона - и, кажется, он фанат.

В понедельник он поделился фотографией, на которой он улыбался, держа в руках нечто, похожее на косяк, и подписывал его: «Некоторые хихикают, что Черри выбирает Куша».

Тайсона в костюме и галстуке можно увидеть рядом с ним.

Пост Макгрегора, опубликованный в Instagram и Twitter , появился на следующий день после того, как он поделился длинным постом, рассказывающим о том, как он «любил и уважал» Тайсона, несмотря на то, что в прошлом он обменивался оскорблениями.

Он сказал: «И я люблю Helix. Я выиграл свой первый титул чемпиона мира, а также мой второй.

"Было приятно познакомиться, Майк.

«В прошлом вы говорили обо мне кое-что, что мне не нравилось, и я был рад поговорить с вами лицом к лицу, уложить его в постель и повеселиться. У вас хорошее настроение, и я был счастлив увидеть это!

«Я всегда буду иметь уважение к тебе!

«С некоторыми решениями, которые вы приняли в отношении ваших финансов, я не согласен. Как боец ​​вы должны сражаться здесь. Больше всего.