Как я построила дом...продолжение

Пока я готовлюсь ехать на дачу, в Керчь, продолжать строительство  внутри дома, я рассказываю как строила дом в Ростове, где я живу.
Пока я готовлюсь ехать на дачу, в Керчь, продолжать строительство внутри дома, я рассказываю как строила дом в Ростове, где я живу.

Предыдущая статья

После того, как сделан был ремонт и отопление, я заехала в дом. На этом я не остановилась, пока оставались деньги , решила снести летнюю кухню и на этом месте сделать 2-х этажную пристройку к дому. После кризиса, где-то с год, был период, когда рубль обесценился, но если были $ , это преимущество можно было использовать,т.к. стоимость материала и работы практически не поднялась в рублёвом эквиваленте ( для примера- двух.комнатную квартиру в первый год после кризиса в Ростове можно было купить за 8-9000$. Вообщем моего денежного запаса хватило на 2-х этажную пристройку, коробку из кирпича (строила в 1,5) и всё! Потом был длительный денежный коллапс. Уже речи о строительстве не шло😂, речь шла о выживании... При этом у меня подростала дочь, а алиментов мы никогда не видели, даже минимальных ( с мужем развелась- дочери 2года было) Ну кто помнит это весёлое время, тот понимает о чём я....что только не делала, бралась за любую возможность заработать ( продукты питания по магазинам, швейный маленький цех) тщетно, денег хватало только на жизнь, очень скромную. Нормальной работы не было ( у меня гуманитарное высшее)

Пережили и это...

продолжение следует