Внешность звезд голливуда, если бы они родились в России

Как известно, одной из причин популярности голливудских актеров звезд, помимо их безусловного таланта, является привлекательная внешность. Но так ли они были бы известны и любимы, если бы родились в России? Предлагаю взглянуть на их фото в "российской реальности" и самим ответить на этот любопытный вопрос.

Джейсон Стейтем

Джей безусловно очень брутальный и харизматичный мужчина, а легкая небритость только добавляет шарма его и без того прекрасной внешности. А вот небольшая смена имиджа и условия российской глубинки на вряд-ли бы сделали его звездой кино.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт по праву считается одной из самых сексуальных актрис современного кинематографа. Зрители привыкли видеть её в изысканных вечерних платьях или обтягивающих кожаных брюках. А вот в повседневной одежде с пивом в руках она уже кажется не столь желанной, не правда ли?

Энтони Хопкинс

Тот случай, когда талант он и в Африке или в России талант. Даже родись Э. Хопкинс бабушкой в России, с такими глазами он бы запросто мог сыграть Ганнибала Лектора.

Вин Дизель

Бывший охранник и клубный вышибала, ставший волею судьбы популярным актером, в России скорее всего ничего бы не добился. По крайней мере, работа водителем маршрутки с такой внешностью никого бы не удивила.

Уважаемые читатели! Помогите автору немного развить свой канал. Для этого просто поставьте лайк и подпишитесь на него. Спасибо, добрые люди!

Квентин Тарантино

Хм... кажется Квентин сам бы не взял себя в кино с таким незаурядным имиджем, родись он в России. Ну, по крайней мере, вы бы точно прошли мимо такого продавца журналов или продуктов.

Леонардо ДиКаприо

Ммм... сложно сказать, кажется этот русский аналог Лео тоже совсем неплох. Взгляните, даже несмотря на алкогольное опьянение, он пытается оставаться загадочным и харизматичным.

Брюс Уиллис

О даа, на фото "российский Брюс" в одежде не то санитара, не то хирурга. По мне, так больше смахивает на бомжа с часами! Хорошо, что "крепкие орешки" родились в США.

БОНУС!

Чак Норрис

А вот на фото слева вполне может быть молодой Чак, который решил пожить немного в России. Как известно, легендарному исполнителю "вертушки" подвластно все, в том числе время и пространство. По крайней мере, доподлинно известно, что однажды Чака Норриса ударила молния и сильно пожалела об этом. А ещё, Чак дважды досчитал до бесконечности...