Любовь в Сети или Во что может вылиться обман

Однажды моя коллега Елена рискнула оставить свою анкету с фотографией на одном из популярных сайтов. Через некоторое время отчаянная девушка заявила, что постоянно переписывается с одним молодым человеком из нашего маленького городка. Две одинокие личности хотели серьезных отношений.

Фото с https://ru.freeimages.com
Фото с https://ru.freeimages.com

Единственная проблема заключалась в отсутствии фотографий ненаглядного. Я мягко намекнула коллеге, что неплохо было бы увидеть предмет своего обожания воочию.

Оказалось, что Лена несколько раз просила выслать его свое фото, но получала размытые отказы. Я настойчиво посоветовала ей добиться желаемой цели, несмотря на робкие доводы о том, что «важнее всего внутренняя красота».

Наконец, ее избранник выслал несколько фото. Саша оказался реально красивым и приятным молодым человеком. Теперь Ленка еще сильнее захотела встретиться в реале, но парень почему-то «тормозил».

Однажды, зайдя в продуктовый магазин, Лена увидела своего Сашу, стоявшего в очереди. Еленка не сдержалась и подскочила к нему, но реакция парня была странной: казалось, он не совсем ее узнал.

Некоторые не состыковки и запинки в ответах влюбленная списывала на забывчивость и растерянность паренька. Тут любой бы заподозрил что-то не ладное, но Елена была счастлива. Да и Александр питал теплые чувства.

И все-таки правда раскрылась: парень признался, что его зовут Коля и он друг знакомого Лены. Оказалось, настоящий Саша, познакомившись с девушкой, в итоге запаниковал и выложил фото приятеля, причем втайне от последнего.

Вероломный Коля сначала удивился неожиданной встрече с приятной и незнакомой девушкой, при имени Александр насторожился, а потом решил авантюрно сыграть роль.

К сожалению, как он говорил потом, ему сразу понравилась Ленка, поэтому он юлил и изворачивался до последнего. Но Елена уже влюбилась, поэтому быстро простила обманщика.

Удивительно, что их дружба с Сашей не разрушилась после всплытия всех деталей. Кстати, Александр оказался симпатичным молодым человеком, просто неуверенным в себе.

Елена и Коля женаты уже семь лет, иногда они весело вспоминают историю своего знакомства, приглашая на чай Сашу с его супругой.

А вас обманывали на свиданиях с сайтов знакомств?

__________________________________________________

Нравится история? Ставьте палец вверх!

Подписывайтесь на наш канал