Как мы решились на переезд в Москву или история двух уральцев с тоем

Когда к нам приходят мысли о переезде, честно говоря у меня начинает дергаться глаз. За последние 3 года я переезжала с квартиры на квартиру около 6 раз, а за последние 5 лет сменила два города. Купив квартиру в уже ставшем родным Екатеринбурге, я выдохнула- ну вот оно счастье приходить в СВОЙ дом, обустраивать СВОЕ жилье и делать все что душе пожелается.

Но увы, в мужья я выбрала очень амбициозного и подвижного человека, который решил, что нужно попробовать что-то еще. Встреча со старым коллегой по работе не прошла даром, и придя домой меня аккуратно спросили- а сможем ли мы? Видя несчастные глаза воодушевленного и молодого мужа( на тот момент ему было 26 лет), я не смогла ответить нет. Чем руководствовалась? Ну , в конце концов, живем один раз, есть куда вернуться... Да и просто не хотела, чтобы лет через 20 меня винили в том, что не дала попробовать себя реализовать.

Давайте познакомимся. Меня зовут Анна, мне 26 и в сентябре прошлого года мы с мужем переехали из Екатеринбурга в Москву. Муж работает в РЖД, я работаю в рекламе, т.е. доходы у нас вполне стабильные и не ниже минимума:) Наслушавшись рассказов от всех знакомых о перспективах в Москве, о дешевизне билетов за границу( один из основных плюсов- мы очень бы хотели посмотреть много мест на этой планете), да и тот факт, что несколько коллег мужа с семьями одновременно с нами тоже готовились к переезду было принято решение- ЕДЕМ.

При этом,я ни разу не была в Москве. Да, была за границей. В Москве никогда. Я не представляла куда я еду, что меня там ждет, уживусь ли я там. Меня грела мысль, что мы с мужем вместе, что преодолеем все трудности. Поэтому я совершенно не мандражировала перед полетом.

Улетели мы 16.09.2018. Интересно продолжение?

Пишите комментарии, расскажу о всех тонкостях переезда и как мы перевозили нашего тоя Жору в том числе:)

Надеюсь читать меня оказалось не сложно, пишу первый раз))