Про геев и поезда

Я толерантный человек, и это не пустые слова. Летом ко мне на улице подошёл молодой парень восточной внешности и попросил уделить ему 20 минут, чтобы поговорить о проблемах толерантности в обществе. И, знаете что, я не пожалел своего личного времени и добился депортации этого выскочки!
На бывшей моей работе среди коллег был один гей. Я узнал его ориентацию, когда помогал настроить айпэд и оказался в его постели. Шучу, я начал вбивать слово в браузере и среди последних запросов оказался «тантрический гей-секс». Правда, на следующий день этот запрос появился и в истории моего браузера. Но, в общем, это был хороший человек, так что меня его ориентация никак не напрягала.


И вот однажды наша компания отправилась в Питер на корпоратив, возвращаться откуда надо было на ночном поезде. Толстая офис менеджер подошла ко мне и, словно сообщая новость о гибели близких, сказала: «Тут так получилось, что обратно ты едешь в купе с геем, а больше из нас никого». «Ну и прекрасно – сказал я – это намного лучше, чем с директором, можно будет выпить спизженный на корпоративе алкоголь». «Ты не боишься?» - удивленно спросила она. «Не боюсь чего? – отвечаю – Того, что он ночью не стесняясь остальных пассажиров начнет меня трахать? Да, наверняка, все геи так и поступают – ебут первых попавшихся мужиков, не обращая внимания ни на ориентацию, ни даже на внешность, словно вампиры, только вместо клыков - хуи. Ах да, ещё они как пауки впрыскивают в жертву парализующий яд. Исходя из такой логики, ты не боишься ездить в поездах с мужчинами?» Хотя в её случае я бы не боялся ехать в СВ с депутатом Леонидом Слуцким.
В общем, как ни поразительно в этой истории, никакого железнодорожного гей-романа у нас не получилось – мы выпили бутылку водки и легли спать каждый на своё место. Ну а пидором оказался мужик с верхней полки, который всю ночь слушал радио из китайского приемника, купленного им на вокзале.