Что за....?

Угадайте с трех кадров что это.

А так?

Или вот так

Нет, это не трущобы Бомбея, не забастовка мусорщиков нашего города, не землетрясение даже. Это то, что будет использоваться застройщиком-продавцом для выравнивания и поднятия участка под строительство дома на продажу. Находится сие с недавних пор рядом с участком нашего соседа. Подозреваю что и наши с ним участки выравнивались и поднимались подобным образом, хотя третий сосед-старожил, на глазах которого строились наши дома/ уверяет что под нашими участками все более-менее прилично, а это уж совсем беспредел ( его слова).

Но вот мы начали готовить участок к посадкам и при вскапывании нашли нечто, похожее на мумию. Бу-э. Это оказался лишь огроменный строительный пакет с пакетами, закопанный в землю. Тоже видать пошел в дело при отсыпке участка.

Про арматуру, торчащую из земли то тут, то там уже вообще молчу.

Один знакомый сказал что строительный мусор ( битый кирпич, бетонные плиты и прочее) повсеместно используют при поднятии участка и ничего тут такого нет. Может быть... Но вот это не особо напоминает строительный мусор, не так ли? Скорее мусорную свалку.

Грустно все это.