Новогодняя подборка серий Смешариков

29 November 2019
393 full reads
20 sec.
503 story viewsUnique page visitors
393 read the story to the endThat's 78% of the total page views
20 seconds — average reading time

До Нового Года остаётся всего месяц, так что пора настраиваться: ставить ёлочку, закупаться мандаринами и включать новогоднюю музыку. Ну и разумеется какой может быть Новый год без новогодних фильмов? Всеми любимые "Один дома","Иван Васильевич меняет профессию" и "Ирония судьбы" уже затёрты до дыр. Так почему бы не зарядиться новогодним настроением, смотря Смешариков?

1. Куда уходит Старый год?

Что делать если скоро наступит Новый год, а ты ещё не успел сделать все дела, запланированные на этот. Всё просто: нужно не отпускать Старый год, пока всё не сделаешь. А если он всё-таки сбежал? Тогда нужно оцепить двор и действовать по принципу "Всех впускать - никого не выпускать". Но если ловить Старый год, то можно пропустить приход Нового, а этого никому не хочется. Поэтому можно построить снеговика-сторожа для уходящего года, а самим отпраздновать Новый.

Куда уходит Старый Год?
Куда уходит Старый Год?
Куда уходит Старый Год?

Эта самая первая новогодняя серия в Смешариках, здесь впервые появляются Лосяш, Пин и Копатыч, а также присутствуют сразу две песни.

2. Операция "Дед Мороз"

На носу Новый год и взрослые проводят целую спецоперацию, чтобы узнать что подарить детям. Но как оказалась не все они верят в чудо. Поэтому перед взрослыми стоит цель не только подготовить подарки, но и сделать это скрытно и в итоге вернуть детям веру в волшебство.

Операция "Дед Мороз"
Операция "Дед Мороз"
Операция "Дед Мороз"

В это же время Крош, чтобы доказать Ёжику, что Деда Мороза не существует, устраивает ему ловушку, в которую попадается Кар-Карыч. К счастью здесь появляется Копатыч в костюме Деда Мороза, который спасает его от раскрытия и тут же , уху-хукая убегает. Кар-Карыч пытается окликнуть его, но Копатыч стоит рядом с ним. Тогда кто же был в костюме Деда-Мороза?

3. Новогодняя почта

Скоро наступит Новый год, а значит вся мода останется в старом, в том числе любимые бантики Нюши. Поэтому, чтобы оставаться в моде, она заказывает клипсы. Но когда она их наконец получает, то никакими клипсами в коробке и не пахнет. Вместо них в коробке спит мышь, которая, проснувшись, объявляет себя известнейшим модельером.

Новогодняя почта
Новогодняя почта
Новогодняя почта

Мышарик в песне рассказывает Нюше о принципах моды, попутно съедая все её запасы. В итоге Нюша понимает, что мода это далеко не главное и отправляется праздновать Новый год с друзьями. В это же время Лосяшу приходит долгожданная посылка…

Если вам понравилась статья, то поставьте лайк и оставьте комментарий. Так я буду знать какой материал вы хотите видеть на канале.