Как выйти из энергетического застоя в делах?

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com

Все мы, люди, не смотря на то, что мы разные, у нас есть некоторые общие качества. Например, поиск и стремление. К лучшему, к своему, к любви, к движению, к созданию подвижности. Нам претит однообразность и стагнация. Мы все – в процессе.

Процесс и движение создает нам новые благоприятные условия для самореализации и проявлению себя в этом мире. Если хотите, движение и стремление – это состояние Творца.

Как быть, если вы попали в состояние застоя? Почему это произошло с вами?

Застои в делах, застой в энергетических процессах происходит по трем причинам: когда вы не делаете то, что вы хотите по ряду причин. Когда вы нечисты духовно (подвержены духовным порокам, которые не дают вам попасть в высшие сферы). Когда по судьбе в качестве испытания или наказания положены те или иные испытания (они, как правило, не слишком долгосрочны). О том, как страдания животных нас тормозят, я писала.

Причины вы при желании, разумеется, можете легко выяснить, если будете честны сами с собой и прислушаетесь к своему внутреннему голосу. Нужны ли этому миру успешные люди, в традиционном понимании, я писала.

И так, давайте рассмотрим, какие меры предпринять для выхода из застоя. Во-первых, введите для себя в привычку, хотя бы несколько раз в день делать то, что нравиться вам. И поступайте так на протяжении, скажем дней 40 – для формирования привычки. Таким образом, вы привлечете для себя благоприятный ток энергии.

Во – вторых, начинайте уже избавляться от своих пороков. Это вам не феерические шуточки, а то, что реально тормозит. Все наши зависти, злобы, лицемерие и трусость, осуждение и злословие других, как клеймо – не дают нам продвинуться дальше и заставляют вращаться на своих низких энергетических частотах. Так что внутренняя чистота – гарант вашего благополучия.

В – третьих, если вы чувствуете, что подвергаетесь испытаниям, то проявляйте стойкость и благодарите Творца за них. Просите помощи, чтобы с достоинством пройти его. Рассматривайте свои испытания, как возможности. Возможности для обретения последующей силы и возможностей. Так и только так, вы преуспеете.

Дорогие читатели, если материал был вам полезен, прошу поставить лайк и подписаться. Мира и счастья вам!