9 фото гигантской ядовитой сколопендры в руках у ученного.

Огромная, сильная, ядовитая, пустынная сколопендра сегодня побывает в моих руках! А Вам я предоставлю фотоотчет!

Итак как я обещал вам в предыдущих статьях, я это сделаю, я возьму её в руку! Многоножка такого размера является прожорливым хищником, она способна долго передвигаться без еды по пустыне. А питается ящерицами, небольшими змеями, и даже детёнышами птиц, а иногда поедать таких крупных созданий ка грызуны.

Для того чтобы взять в руку эту сколопендру мне придется прижать часть её туловища возле головы к земле, и аккуратно схватить рядом с головой.

Посмотрите, каждый из эти маленьких сегментов на спине этой многоножки как броня, не волнуйтесь я не причиняю ей боль.

Это одно из самых сложных существ на нашей планете

Мне приходится делать всё что возможно чтобы удержать эти клыки подальше от моих пальцев, чтобы просто контролировать её, и чтобы она не впилась в мою руку.

Еще очень большой интерес вызывает то что эта многоножка имеет ложную голову на обратной стороне своего туловища, посмотрите, последние 3 сегмента темные как голова, и два задних придатка которые ни что иное как изменённые ноги. Поэтому если к ней подкрадываются сзади, она способна схватить атакующего задними ногами, а затем раскачиваясь атаковать много, много раз.

Держать в руках эту сколопендру очень волнительно, даже когда в моих руках была черная вдова, или скорпион, я испытывал гораздо меньше переживания, чем в тот момент когда взял в руку это чудище.

Возможно кому то было бы интересно посмотреть как она укусит меня, но я не хочу идти на это намеренно, потому что это очень больно и не стоит того.

Я очень сильно тебя прошу, поставь большой палец вверх? Я очень старался) Естественно еще больше, я буду рад подписке!