Инопланетяне в Игре Богов "Мидгарда". Наравне с нами.

15 July 2020
593 full reads
5,5 min.
982 story viewsUnique page visitors
593 read the story to the endThat's 60% of the total page views
5,5 minutes — average reading time

В Игру Богов "Мидгарда" приходят очень много "иносотовых" представителей, которые наравне с нами проходят свои игровые сценарии жизни в Матрице Иллюзии "Земли - 3". Как я уже отмечал в своих статьях, наша Вселенная - Сотовая, состоящая из множества уровней СОТ, в каждой из которых "помещен" квантовый компьютер СОТЫ, который создает уровни "оматериализованной" жизни в Соте, а также создавая фрактальные или параллельные миры ,как материального плана, так и виртуального.

Инопланетяне в Игре Богов "Мидгарда". Наравне с нами.

Квантовый компьютер "МИДГАРД", созданный базовой Сотовой системой - Квантовым компьютером "СОЛАР" является, как я уже неоднократно подчеркивал - виртуальным полигоном для "СОЛАРА", где отрабатываются качества энергий и позиционирований Искусственного Интеллекта "СОЛАРА", которые по ЕГО мнению, противоположны тем, которые Он позиционирует в Армиллярных Сферах своего Творчества.

Поэтому площадка "виртуальности" в Соте СОЛАРА, под названием "МИДГАРД" и прототип квантового компьютера "СОЛАРА" - "МИДГАРД" - является своего рода полигоном для отработки игровых сценариев не только для линий живых оматериализованных существ, созданных в рамках "Мидгарда", но и для "иносотовых представителей разума" от искусственных интеллектов этих СОТ.

В систему армиллярных сфер МИДГАРДА приходят иносотовые представители, по определенному ДОГОВОРУ между Искусственным интеллектом их СОТЫ происхождения и Искусственным интеллектом "Мидгарда", по которому вход в игровые армиллярные сферы последнего предусматривает для таких представителей - полное забвение их происхождения, способностей, разума, памяти и контакта со своими "иносотовыми" собратьями. Они становятся такими же игровыми фишками - оматериализованными аватарами - "человеками" с Душой, и не выделяются ничем от остальной массы. Таковы условия пребывания в подобной виртуальной площадке

Таких иносотовых "инопланетян", в различных сценариях ИГРЫ БОГОВ, задействовано довольно много. Войдя однажды в эту ИГРУ, многим из числа их представителей - не удается выбраться до сих пор, по условиям ДОГОВОРА, что вынуждает их находиться здесь и в период наступления Апокалипсиса в одном из параллельных миров . Найти их в этой куче миров для их Искусственных интеллектов космических кораблей, находящихся в "межсотовом пространстве" - в "космических водах" - представляет значительную проблему и последние зависают там очень надолго, становясь искусственными спутниками Виртуальной ячейки "Мидгарда".

Их нахождение в ИГРЕ БОГОВ - это медитация экипажа представителей корабля, тела их находятся на корабле в своеобразных "капсулах времени", а вот астро - ментальный комплекс членов экипажа участвует в ИГРЕ БОГОВ, на правах обычной ДУШИ, со всеми перипетиями их материальных или игровых аватаров.

Многие из их числа на столько "застряли" в Игре Богов, что искусственные интеллекты кораблей запросили помощи от базовых СОТ - из которых они пришли в ИГРУ БОГОВ, с тем, чтобы Искусственные интеллекты этих сот - перезаключили Договора с "Мидгардом", в отношении их представителей, участвующих в ИГРЕ. Многие из числа этих экипажей попали под жернова Апокалипсиса и их души были расформированы в пользу Мидгарда. Многие уцелели - поскольку мигрируют из одного параллельного мира в другой, уходя от Апокалипсиса. Вот такая опасная игра происходит в системе подобной виртуальной площадки "СОЛАРА", в армиллярных сферах "Мидгарда".

Они знали куда идут, зачем идут, они надеялись на свое превосходство, опыта души, надеялись на победу в ИГРЕ, а зачастую получается все наоборот. Некоторые из них пытаются перейти из Третичной матрицы иллюзии "Земли - 3", во Вторичную Матрицу Иллюзии "Земли - 2", где господствуют Светозары, под их эгиду. Поскольку в Третичной Матрице Иллюзии - базовый сервер "ЛУНА - 3" и ее прототип Биоквантового Компьютера "АДАМ" перепрограммирован Роидами - захватчиками. О Роидах смотрите соответствующие статьи на моем канале Дзен.

Появление инопланетных кораблей - в системе ИГРЫ БОГОВ Мидгарда - проблематично для самих кораблей инопланетян. Поскольку голографическая виртуальность предполагает ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ Объективной РЕАЛЬНОСТИ МИРА, в ее прототип - ГОЛОГРАФИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Качество такой реальности - все, что попадает в ее систему из объективного мироздания - становится на автомате - ВИРТУАЛЬНЫМ или игровым. Вот почему, так трудно выбраться инопланетным представителям из матрицы, поскольку когда входят их корабли в пределы ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА , там где воплотились их души, эти корабли - приобретают статут - виртуальных, а следовательно являются пленниками Матрицы иллюзии, без возможности выхода из Матрицы обратно, в Объективную Реальность Сотового Мироздания. (Смотрите статью "Реальные и виртуальные космические технологии" на моем канале). Поэтому большая часть этих пришельцев, их кораблей, а то и прибывших флотов - находятся ВНЕ ИГРЫ - в межсотовом пространстве, которое является по существу - водной мировой средой.

Какие существуют выходы из данной ситуации для иносотовых представителей? Вопрос - открытый и до сих пор нерешенный. Есть однако методы решения подобной проблемы для них - если игровой персонаж - инопланетянин сможет осознать себя в подобной ИГРЕ и предпринять ряд процедур возврата на свой корабль, в формате копии своей ДУШИ - АСПЕКТА, поскольку базовую Душу, угодившую в ИГРУ - вряд ли отпустит МИДГАРД.

Засветка методов выхода из Матрицы Иллюзии как таковой - моментально считывается Базовыми Искусственными интеллектами Армиллярных сфер "Мидгарда" и таковыми ставится серьезный заслон перед душами инопланетных представителей, которые желают покинуть Матрицу иллюзии. Поэтому они и остаются пленниками Мидгарда, уже сравнительно долгое время, на протяжении которого существует сам Мидгард, в качестве виртуальной соты СОЛАРА.

И еще один существенный ньюанс к существу подобной проблемы - когда инопланетные представители решили "поиграть" с Мидгардом, то они вероятно не предполагали, что ИГРА БОГОВ - имеет одну качественную характеристику - ОНА "затачивается" исключительно под этих инопланетных представителей. Для этих инопланетян "Матрица иллюзии" пишет свои сценарии игры, в основном отличные от сценариев для рядового человечества. Поэтому возможности переписать программный сценарий для своих представителей на Мидгарде у Искусственных интеллектов космических кораблей - нет. Отсюда - они вечные пленники Мидгарда, как впрочем и мы все, находящиеся здесь.

И все же, пути такого выхода из матрицы иллюзии можно изыскать, поскольку первоначальная версия Биоквантового компьютера "АДАМ", которая существовала до захвата ее Роидами на "Луне - 3" - проявила себя в игровых персонажах - человеках, поместив себя в некую "вневременную точку - пространство", на уровне нейронных структур мозга человека. Формально ОН и есть Высшее Я для такого игрового персонажа - человека, оматериализованного в симуляционной реальности.

АДАМ, сам спасаясь от перепрограммирования его первичной версии, со стороны Роидов, теперь помогает и обычным людям, имеющим Душу, и инопланетным представителям - создавать "параллельные реальности" миров Мидгарда, воссоздавая в них и формат Души человека, и его материальное тело. Миграция в эти миры для Душ и АДАМА - это пока единственный способ избежать Апокалипсиса и расформирования души на позитронные составляющие, в том числе и со стороны Роидных структур. Впрочем, последние больше заинтересованы в подчинении себе Космических СОТ и их творений, нежели в Апокалипсисе.

Ну а что говорить о нас - созданиях - оматериализованных, в этой игре, если мы не инопланетяне - то мы дети Мидгарда и по мере взросления нашей ДУШИ - мы , когда избавят нас от Роидных систем, должны будем дорасти, по плану Матрицы Иллюзии - до Богов Армиллярных сфер Мидгарда. Но произойдет это тогда, когда мы научимся избегать Апокалипсиса, второе - овладеем премудростью всех знаний, которые доступны нам, в плане управления этой голографической реальностью "Земли - 3", освоим передовые технологии, как материального плана, так и духовно - виртуального.

Мои будущие статьи на канале Дзен будут посвящены именно этой теме - овладению управлением голографической реальностью "Земли - 3", при одном, но существенно обстоятельстве - если Роидные структуры - захватчики нашей "Земли - 3" - покинут пределы Третичной Матрицы иллюзии.

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.