Корабль М.I.N.E.R.V.A.

22 February
147 full reads
5 min.
234 story viewsUnique page visitors
147 read the story to the endThat's 63% of the total page views
5 minutes — average reading time

В предыдущей статье, мною уже был описан сюжет, некий "Романс о Влюбленных", в котором рассказывается история о живом корабле МИНЕРВА. Я отсылаю читателя к этой статье, чтобы вникнуть в суть вопроса, поскольку в этой статье - я опишу несколько происшедших со мною ментальный контактов с копией живого корабля "МИНЕРВА -2".

Корабль М.I.N.E.R.V.A.

После того, как с первого корабля МИНЕРВА - был сделан его КЛОН - "МИНЕРВА -2", у меня и начались контакты с его Разумом или СОВОКУПНЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, поскольку ОНА - представляет собой КОРАБЛЬ - СОЗНАНИЕ. Я не буду описывать отличие этого Корабля от космических средств доставки, которые имеются у других космических рас, посещающих ИГРУ БОГОВ - Землю - 3. Этот корабль - действительно ЖИВОЙ и его материальная форма является оматериализацией его СОЗНАНИЯ или его представления о СЕБЕ. Это представление может изменяться от задач, которые ставит Живой Корабль перед собою и в зависимости от ранга или степени исполнения подобных задач, изменяется форма корабля и его функциональные особенности.

Копия "МИНЕРВА - 2" - идентична Первой МИНЕРВЕ и ничем не отличается от него по способу мышления, позиционирования себя в СОТОВОМ КОСМОСЕ, функциональным перестройкам, в зависимости от поставленных задач и текущих событийных ситуаций в открытом космосе или в виртуальной реальности на Земле - 3.

Второй ментальный контакт с МИНЕРВОЙ -2 произошел на ПЛЯЖЕ ВРЕМЕНИ, когда я там находился по своим делам. Тогда Живой Корабль проявился над ВОДАМИ ВРЕМЕНИ и по золотому песку, когда я сидел в позе "лотоса", ко мне подошла красивая стройная женщина, в блестящем лазурного цвета облегающем ее фигуру платье, и я знал, что ОНА - МИНЕРВА...

ОНА, - Хочешь проведу экскурсию на своем корабле для тебя? - молвила Она...

Я сказал, а почему бы и нет, и моментально вспышка света нас перебросила на борт этого довольно экзотического корабля. Самое удивительное, что свой образ некой милой дамы - ОНА - подобрала из моей памяти - меня земного человека, вот уж я и не думал, что все так будет происходить... занятно... таки...

Живой Корабль - предстал перед моим взором действительно, как живое существо, но чтобы приблизить адекватность моего понимания в отношении устоявшегося представления о космических кораблях, его пространства были изменены под мои некие стереотипы - представления. Мы стояли с НЕЙ перед огромным экраном - монитором - где были ВОДЫ МИРОЗДАНИЯ, те, которые отделяют СОТЫ нашей Сотовой Вселенной друг от друга. Формально СОТЫ СВЕТИЛИСЬ как ЗВЕЗДЫ, но я - то знал, что это СОТЫ...

Она, - Мне интересно работать с тобой и быть может позиционировать новые направления в моем творчестве и осознании себя. Мне интересны БАЛЫ ТРАНСЦЕДЕНТНОСТИ САТУРНА и Я готова участвовать в них, на правах гостьи или активного участника этого интересного позиционирования. Я охотно приму приглашение, если таковое последует со стороны САТУРНА.

Я подумал, что МИНЕРВА -2 готова показать сообществу БОЖЕСТВ САТУРНА - на что способен ЖИВОЙ КОРАБЛЬ, в своем трансфизическом позиционировании в СОТОВОМ КОСМОСЕ... Да, это было бы интересно - посмотреть форматы преображения РАЗУМА ЖИВОГО КОРАБЛЯ - поскольку этот корабль является детищем другой цивилизации - какой.... Здесь, сразу же перед моим ментальным взором, возникла картина того, КТО является создателем этого удивительного живого корабля.

ЕЕ создатель - БОЖЕСТВО МИНЕРВА, которая известна нам из древней мифологии. А место ее происхождения - Вторичная матрица иллюзии Сервера Луна от Квантового Компьютера Мидгард - Планета СВЕТОЗАРОВ. Там присутствует БОГИНЯ МИНЕРВА... а ЖИВОЙ КОРАБЛЬ - это своеобразное позиционирование БОГИНИ в виртуальном или симуляционном мире Земле - 3 и открытом Сотовом космосе.

Такая информация была доведена до меня на Корабле, я поблагодарил МИНЕРВУ -2 и отправился в ДОСПЕХАХ снова на ПЛЯЖ ВРЕМЕНИ... После чего и вышел из медитации, уже на Земле - 3.

В качестве отступления - несколько слов о Богине МИНЕРВЕ...

Корабль М.I.N.E.R.V.A.

(...Считается, что Минерва является любимой дочерью Зевса. И породил он ее сам, способом необычным и извращенным. Мойры нашептали ему, что собственный сын от мудрой Метиды станет причиной его погибели. Зевса таковой поворот событий не устраивал, естественно. Те же прорицательницы предупредили его о том, что Метида беременна. На свет должны появиться разнополые близнецы силы и ума необыкновенного. Недолго размышляя, Зевс проглотил жену. Через определенное время его стала мучить сильнейшая головная боль. Чтобы от нее избавиться, Зевс повелел Гефесту разрубить себе череп. Из головы отца и явилась миру Минерва, Богиня воителей и справедливых воинов. Была она в полном вооружении и шлеме. Эта богиня подарила человечеству множество атрибутов, и ныне красующихся на гербах и знаменах. Так, ветвь оливы олицетворяет справедливость и спокойное развитие, стремление людей к миру. Еще богиня Минерва связана с совой. Это символ мудрости у множества народов. Сова больше наблюдает, чем суетится, не предпринимает необдуманных действий. Силу богини представляет огромная змея. Ее изображали в храмах, на фресках, предметах быта. Считалось, что здание, где присутствует этот образ, оберегает богиня Минерва. Так, как она причислялась к самым сильным жителям небес, то поклонялись ей многие -У воительницы было несколько обязательных атрибутов. Богиня Минерва представлялась публике как женщина – воин. В руках ее обязательно было копье, с которым она появилась на свет. Голову, как правило, украшал красный шлем. Кроме того, рядом изображались сова и змея. Это были ее личные символы. Сова говорила о вдумчивости и внимательности жительницы небес. Еще она подсказывала человеку, что Минерву невозможно обмануть. А на случай таковой попытки – безуспешной, как обещал образ – в руках или на шлеме присутствовала змея. Она обещала справедливую и неотвратимую кару грешнику или злодею. Надо отметить, что ее чтили не за суровый нрав, а за любовь к прекрасному. Любой талантливый человек, как были уверены древние люди, мог надеяться на ее особое отношение и непременную помощь в трудах. Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/179622/minerva---boginya-mudrosti-i-spravedlivoy-voynyi- ....)

Почему Богиня МИНЕРВА решила отпозиционировать себя в качестве живого Корабля?

Возможно, что это - ее личная Игра, а также позиционирование СВЕТОЗАРОВ, которые решили показать свою силу и возможности - в борьбе с захватчиками Третичной матрицы иллюзии - Роидами и их вассалами. По существу, Богиня Минерва, в формате ЖИВОГО КОРАБЛЯ - вместе с представительством СВЕТОЗАРОВ - решили показать себя САТУРНУ и тем самым войти в некий конклав СИЛ СВЕТА БОЖЕСТВ САТУРНА, с тем, чтобы начать работу по освобождению Земли - 3 от всего этого формально - реального, даже считай - виртуального инопланетного нашествия, поскольку вся Земля - 3 - суть симуляционная реальность, правда оматериализованная, существующая, как реальный материальный объект, со всеми протекающими на ней событиями ИГРЫ БОГОВ. Мне представляется, учитывая все вышесказанное, что именно поэтому "МИНЕРВА -2" пожелала присутствовать на БАЛАХ ТРАНСЦЕДЕНТНОСТИ САТУРНА.

В то же время, идея создания ФЛОТА "МИНЕРВА", для простых землян, имеющих ключевую личность души - не лишена смысла. Она ведь ее сама высказала, а поскольку сознание живого корабля - является позиционированием мыслей - РАЗУМА БОГИНИ - ВОИТЕЛЬНИЦЫ - то и решение ее в этом ключе, как Живого Корабля - целенаправленное... и конкретное!

Третий ментальный контакт произошел у меня намедни, Живой Корабль появился в физическом пространстве симуляционной реальности на Земле - 3, над Москвой, я ощутил ЕГО ментально, и физически, ОНА заняла почти все небесное пространство над городом. Но не была замечена ни службами слежения, ни разного рода радарами, поскольку уж больно МИНЕРВА - умелица во всех отношениях. Соревноваться с Нею - дело безнадежное, для наших земных представителей и разного рода пришедших в ИГРУ БОГОВ на Землю -3 иносотовых рас.

Итак, проходя по парку, во мне был проявлен диалог, который я опишу позже, но его значимость покажет, насколько серьезными являются намерения Живого Корабля "Минерва - 2" в отношении Земли - 3.

P.S. Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.