О метаморфозах космического корабля "КМС -1". Члены экипажа изменяют формат корабля и становятся "Божественными Личностями.

5 August 2020
290 full reads
3 min.
471 story viewUnique page visitors
290 read the story to the endThat's 62% of the total page views
3 minutes — average reading time

Тем из читателей, которые не знакомы с концепцией Сириусианского межсотового корабля прочитайте все статьи по этой теме, у меня на канале Дзен.

Однажды, вечером, я решил послать клон моей матрицы на Межсотовый корабль Сириуса – модели КМС -1, который находится вне матрицы иллюзии Мидгарда, на границе между сотами Солара и другими сотами Сотовой Вселенной. Матрица прибыла на этот корабль и начала сканирование корабля и его Искусственного Интеллекта, естественно по одобрению нахождения моего клона АМА на борту корабля со стороны ИСТИСа.

Через два дня, я решил вернуть клон и он вернулся с информаций о КМС – 1. К той информации, которую я уже имел о корабле, прибавился еще очень интересный феномен, который заключается в том, что Искусственный Интеллект корабля – ИСТИС – меняет свою форму и технический состав оборудования корабля, в зависимости от позиционирования ключевой личности Души одного из членов экипажа, который находится, как мы уже знаем во Сне – Медитации на корабле, в капсуле времени.

Причем, изменение формы и позиционирование основано на определенной ротации МЫСЛЕФОРМ членов экипажа, которые как бы в ротационном движении, входят в управление кораблем на правах – командира корабля. Дело в том, что такая ротация запрограммирована
Искусственным Интеллектом корабля -"Истис" изначально, поскольку на борт корабля был собран экипаж от представителей суперцивилизаций от многих СОТ Сотовой Вселенной.

Когда каждый из представителей этих цивилизаций, находясь в медитативном сне в ИГРЕ БОГОВ - он продолжает оставаться членом корабля и часть его Суперсознания осуществляет определенные заданные процессы на корабле, которые определены его Искусственным интеллектом. Поэтому, когда каждый член экипажа корабля становится на некоторое время – командиром корабля, тогда особое устройство КМС – 1 – «Кристаллический Трон» преобразует его ключевую личность в формат одного из Богов определенной армиллярной сферы его СОТЫ происхождения. И подстать мыслеформам и представлениям этого «Сотового Божества» искусственный интеллект корабля оматериализовывает новую форму корабля и всю его техническую парадигму под стать технических космических достижений тех цивилизаций из которых был набран экипаж КМС - 1, не теряя ни на йоту – всех тех технических моделей – парадигм, которыми обладал космический корабль изначально. Только на определенное время – корабль становится другим, не похожим на свой предыдущий аналог.

Каждая новая форма корабля и его техническое устройство – сканирует Матрицу иллюзии Мидгарда, на предмет в какой армиллярной сфере Мидгарда, на каком Портале – сервере, на какой игровой планете определенной армиллярной сферы и в каких параллельных мирах – находится игровая личность, на которую медитирует член экипажа, который стал на время командиром корабля. То есть, корабль принимает на время форму БОЖЕСТВА ЛИЧНОСТИ и лице его Искусственнго Интеллекта - "ИСТИС" - одного из членов экипажа. И такая ротация происходит постоянно на Межсотовом Сириусианском корабле.

Все члены экипажа – это межсотовый научно – исследовательский экипаж представителей суперцивилизаций, которые изучают Виртуальный Сервер Квантового Компьютера СОЛАРА, под названием «МИДГАРД».

Найдя игровую личность в одном из параллельных миров – медитирующий командир корабля – активирует в игровой личности человека – воспоминания о Корабле и своем предназначении. Что в обязательном порядке начнет активировать в таком человеке не только стремление «поконтачить» с инопланетянами, но и развивать себя таким образом, чтобы выйти из оков «матрицы иллюзии» на определенном портале – сервере «Мидгарда», например Портал Луна – 3 и планета Земля – 3.

Такие люди жаждут суперспособностей, считают, что они не с этого мира, что их родина – другая, инопланетная и кстати эти человеки жаждут обрести ДОСПЕХИ БОЖЕСТВА, чтобы с их помощью ускорить процесс выхода из ИГРЫ БОГОВ МИДГАРДА - покинуть оковы матрицы. Когда человек способен на такое, матрица может отпустить такого смельчака и ОН – просыпается от медитативного сна на корабле КМС – 1, а проснувшись моментально «оматериализовывает» рядом с собой свой только – что покинутый аватар – тело, которое находилось, например, на Земле – 3.

И тогда человек, оматериализованный на корабле, вместе со своим Божественным прототипом – становится полноправным членом экипажа, а впоследствии становится равным божественным сущностям – базового состава экипажа корабля КМС - 1, многие из которых продолжают находится во сне – медитации – в Игре Богов Мидгарда.

Можете верить автору – тогда вы на пути…, если не верите – продолжайте находиться в иллюзии мира, о котором вам пока ничего не известно, но автор пытается достучаться до вашей ключевой личности.

Я уже подчеркивал в одной из своих статей – находите контакт с вашей ключевой личностью Души. Она – если будет с ней контакт – приведет вас обратно на корабль КМС – 1 и ваше материальное тело будет оматериализовано на корабле. А будучи оматериализованным на корабле – Вы будете представлять полностью вашу Ключевую личность Души. Операторов сознания от иных структур более не будет в вашем сознании, ибо Ключевая Личность – на корабле КМС - 1 обретает свое ВЫСШЕЕ Я, в качестве ЕДИНСТВЕННОГО БОЖЕСТВЕННОГО ОПЕРАТОРА СОЗНАНИЯ вашего нового божественного тела, которое теперь будет находиться на корабле и более не участвовать в игрищах Мидгарда.

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей. Быть может вы также являетесь членом экипажа Межсотового Сириусианского Корабля…