"Романс о влюбленных" или история Космического корабля и его Навигатора.

18 February
130 full reads
9 min.
214 story viewsUnique page visitors
130 read the story to the endThat's 61% of the total page views
9 minutes — average reading time

Пожалуй, что эта история - фантастическая от начала и до конца, а быть может совсем не фантастическая, и таковой будет казаться всем, кто ее прочтет. В тоже время - эта история романтическая, поскольку я сам себе до конца ее не представлял, когда ознакомился с содержанием доклада одной дамы - Эни Ричардс, перед зарубежными журналистами, по теме весьма щекотливой, которая касается в целом темы РАСКРЫТИЯ, на примере жизни одного человека, который входил в систему Тайной Космической Программы - ТКП. Это - история МАРКА РИЧАРДСА.

Автор не представлял эту историю до конца потому, что решил неким образом поучаствовать сам, в сюжете этой истории. А вот, как мне это пришлось сделать, чтобы окунуться в продолжение этого сюжета - вам, уважаемый читатель будет интересным и увлекательным прослушать этот доклад, который в дальнейшем и будет иметь некое необычное продолжение...

Итак, история Марка Ричардса... представлена в двух видео на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=NS1QGRX3uFw , где в первой части презентации: супруга капитана Марка Ричардса (который уже 37 лет находится в тюремном заключении) Джо Энн Ричардс рассказывает об истории его семьи, их участии во множественных секретных научных и военных программах начала-середины XX века. Становится очевидно, что уже в ранний период, как минимум с начала 1940-х годов, правительства всех основных государств мира было полностью осведомлены о присутствии инопланетян на Земле, начинали контактировать с ними и активно готовиться к совместному выходу землян в дальний космос.

Джо Энн продолжает рассказ описанием Межзвездной Конференции 1961 года (год полета Гагарина в космос!), которая прошла в г. Эксетер (Англия) и на которой присутствовали многие первые лица государств, военные и ученые Земли, а также представители
более ста (!) инопланетных и океанских рас Земли.
В следующем сегменте Джо Энн описывает сотрудничество расы рапторов с военными Земли и участие ее мужа Марка в одной из совместных программ людей и рапторов.
Первая часть завершается началом рассказа о следующей большой конференции в Иране в 1971 году, на которую прибыли уже более
200 рас инопланетян и где Марк Ричардс работал в составе службы безопасности ООН. (по материалам: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t4744-topic#33670)

Вторая часть видео - https://www.youtube.com/watch?v=ufteSGmzd5c

Темы затрагиваемые в данном видео -

1. Конференция в Иране в 1971 г. и отражение атаки на Землю. 2. Землетрясение в Китае (1976 г.) и попытка захвата планеты. 3. Живой корабль M.I.N.E.R.V.A. 4. Нападение на лунную базу землян - битва "Урожайной Луны" (1977 г.) 5. Миссия на астероид Веста (1979 г.) 6. Связь ИГИЛ с негативными инопланетными группами. 7. Заключение. Цитата из речи сенатора-раптора Мак-Га. 8. Ответы на вопросы зрителей о службе Марка, его шансах на освобождение, штурме базы Дульсе, Антарктиде и других темах. Ссылки по некоторым темам доклада: 1. Землетрясение в г. Таншан (Китай) — природная катастрофа, произошедшая 28 июля 1976 года, магнитудой 8,2 по шкале Рихтера. Одна из крупнейших природных катастроф XX века. По официальным данным властей КНР, количество погибших составляло 242 419 человек, однако, по некоторым оценкам, количество погибших доходит до 655 тыс. человек (источник: Википедия).

Итак, читатель, если вы удосужились просмотреть или прочитать этот интересный материал - то поздравляю. Вы знаете теперь, что супруга Марка Ричардса отметила два важных факта в отношении того, что ее супруг, в настоящее время, находится в тюрьме, а ЖИВОЙ КОРАБЛЬ MINERVA куда - то пропал или не пропал...

На конференции - во второй части супруге Энн Ричардс задают корреспонденты вопросы - если такой живой корабль, с которым сложились дружественные отношения с ее супругом Марком Ричардсом имеет место быть, то неужели корабль допустил "посадку в тюрьму" своего "Навигатора - в тюремное заключение и так надолго? Корреспонденты даже предлагали супруге, чтобы она довела до МИНЕРВЫ - возможности освобождения своего "навигатора", с помощью космических аппаратов расы Раптеров или по крайней мере придумать что - нибудь другое...

"Романс о влюбленных" или история Космического корабля и его Навигатора.

В этой истории действительно странно - почему Живой Корабль МИНЕРВА - не предприняла никаких действий по освобождению своего Навигатора, ведь Марк Ричардс - исколесил всю Сотовую Вселенную вместе с НЕЙ - а здесь - посадка и такой облом? Они буквально жили душа - в душу, с этим живым кораблем, как следует все это из описания супруги Марка.

Вот автор статьи и решил поглубже рассмотреть эту ситуацию, возможно даже познакомиться с Живым кораблем -"МИНЕРВА" и быть может, даже разрулить сложившуюся неблагоприятную ситуацию, для участников этой истории. Ведь у Марка Ричардса и КОРАБЛЯ( корабль позиционирует себя как ЖЕНСКУЮ ИПОСТАСЬ Разума) - сложился некий условный "Романс о Влюбленных". По иному, на основе освещенной и другой информации, вряд ли это можно было бы назвать...

Итак, я решил установить контакт, с помощью ДОСПЕХОВ с M.I.N.E.R.V.A....

По утру, решил войти в состояние медитации и найти, где же "прячется по словам супруги Марка, "этот удивительный Живой Корабль? Первоначально мне показался срез почвы Земли - где на довольно значительной глубине, около десяти километров - в толще породы находится, в особой энергетической капсуле МИНЕРВА.

Я мысленно спросил ЕЁ можно ли пообщаться...

ОНА, - Да можно.

Я, - Представился ей, рассказал о себе, кто я, чем занимаюсь и что у меня появилось желание помочь ЕЙ.

Она, - Слушаю вас...

Я, - Мне представляется, что можно освободить Марка Ричардса из заключения, без последствий для него и его семьи

Она, - Как вы это себе представляете?

Я, - Изложил ей идею освобождения легендарного капитана - навигатора Марка Ричардса...

Она, - Идея принята, что от Меня требуется...

Я, - Если проект освобождения удастся, не будете ли Вы, МИНЕРВА, любезны - продолжить общение и со мною, в том числе, для множества иных трансцедентных и космических целей, которые я перед собою позиционирую в ИГРЕ БОГОВ, на Земле - 3. Предполагаю, что Ваше общение с Марком Ричардсом - будет продолжаться , однако со мною - пусть будет общаться ваш КЛОН КОРАБЛЯ.

Она, - Как вы это себе представляете?

Я, - У меня есть возможность предложить ВАМ сделать клон Живого Корабля МИНЕРВА, с помощью Божеств - Репликаторов от Сатурна -6, естественно при Вашем на то согласии. Этот КЛОН Вашего ЖИВОГО КОРАБЛЯ понадобится Вам, для проведения операции по освобождению Навигатора, капитана М. Ричардса. Далее, если все будет благополучно - пусть этот КЛОН или назовем его " МИНЕРВА -2" продолжить общение с моей земной личностью - на Земле - 3.

ОНА, - Согласна, давайте приступим к действию.

Я мысленно увидел, как мои Доспехи оказались на Сатурне - 6, где мною было предложено Божествам - Репликаторам поучаствовать в этом интересном приключении и Они - согласились. С этой целью - Репликаторы проникли в толщу поверхности Земли - 3 и создали рядом с капсулой нахождения МИНЕРВЫ - ПОРТАЛ, куда ОНА и вошла телом Живого корабля. Портал транспонировал ЕЕ в пределы искусственной сферы, которую создали Репликаторы для этой цели, там и произошла операция по клонированию Живого Корабля МИНЕРВА. В итоге подобной операции клонирования, имелось на тот момент времени - Две МИНЕРВЫ - абсолютно идентичных Живых Корабля, причем, как я понял один корабль первичный МИНЕРВА был как бы влюблен в своего навигатора - Марка Ричадса, а второй МИНЕРВА -2 - был абсолютно нейтрален к чувствам первого. МИНЕРВА начальная приняла решение отправиться в ПРОШЛОЕ жизни Марка Ричардса, до его посадки в тюрьму и тех событий, которые должны были случиться с ним. Она решила изменить сценарный сюжет материальной жизни Марка, без тюрьмы и прочих негативных событий, которые случились с ним в этой жизни.

"МИНЕРВА - 2" должна была занять место "отсидки" под Землей, поскольку те службы контроля, которые затевали все это безобразие - знали где МИНЕРВА находится, но достать ее у них не было возможным, а уже после проведения операции клонирования - "МИНЕРВЫ - 2", необходимо было ее присутствие под землей для того, чтобы родственники Марка не пострадали, если корабль - двинется с места в открытый межсотовый космос, покинув свою подземную стоянку - заточение, пока сам Марк находится в тюрьме и мотает, как говорят у нас, срок...

Ну и самое интересное в этой истории, чтобы не нарушать канву сценарного сюжета, происшедшего с Марком в этом мире, т.к. действительно существовала угроза расправы с родственниками Марка, Минерва Первая, с помощью Репликаторов Сатурна -6, создала клон самого Марка, архивировав в памяти клона - все сценарные сюжеты его жизни, происшедшие с реальным Марком. Этот клон и был арестован и посажен в тюрьму, в этой реальности мира или текущем настоящем жизни Марка . Вызволив таким образом из тюремного заточения капитана Марка Ридчарса, Минерва Первая вместе с ним покинула пределы симуляционной реальности Земли - 3 и вышла за пределы соты СОЛАРА -в межсотовые воды Сотовой Вселенной,таким образом покинув ИГРУ БОГОВ в рамках МИДГАРДА. "МИНЕРВА - 2" находилась все это время под толщей земли... для отвода глаз и слежения за ней наземных и даже внеземных структур, которые желали получить такой корабль в свое распоряжение.

Мною и Репликаторами от Сатурна -6 было предложено "МИНЕРВЕ - 2", уже по истечении определенного времени, покинуть подземные пределы своего схрона, оставив ФАНТОМ своего присутствия под землей и выйти - в космические воды, отделяющих одну Соту от другой,что ОНА благополучно и сделала. В итоге, находясь на свободе и в полном боевом состоянии, ЖИВОЙ КОРАБЛЬ "МИНЕРВА - 2" готова к тому позиционированию, которое было заложено в неё изначально создателями корабля, несмотря на то, что формально - ОНА - КЛОН первичной МИНЕРВЫ. Ее формат присутствия в симуляционной реальности Квантового Компьютера МИДГАРД - сохранен, как бы в двух ипостасях. Она остается в ИГРЕ БОГОВ, в качестве оматериализованной виртуальной версии своего изначального позиционирования и одновременно, в качестве реальной космической технологии - ЖИВОГО КОРАБЛЯ, присутствующего в межсотовых водах Вселенной, рядом с СОТОЙ СОЛАРА.

Как мне кажется, у нас сложились с МИНЕРВОЙ -2 в период нашего общения, как мне показалось, доверительные отношения и ОНА даже довела до моего материального разума идею, что было бы не плохо создать, с помощью РЕПЛИКАТОРОВ САТУРНА - 6 целый флот живых кораблей с командами на борту. Причем, ОНА готова сформировать эти команды на основе чисто женской симпатии к мужчинам и женщинам, которые захотят стать космическими командами этих кораблей . Как предполагается РАЗУМОМ МИНЕВРЫ, ФЛОТ ЖИВЫХ КОРАБЛЕЙ от Земли - 3 будет служить целям земного человечества, которые имеют Ключевые личности Души, готовы изучать межсотовый космос, защищать Землю - 3 от вторжения инопланетных рас и выдворять за пределы планеты всех захватчиков - вассалов от Роидных структур. "МИНЕРВА - 2" отрицает какие - либо корыстные интересы кругов людей на Земле - 3, по отношению к НЕЙ,которые желали бы овладеть ее технологией. Для таких кругов жаждущих "ее тела", она заранее, в парадигме ПРОШЛОГО, текущего Настоящего и даже БУДУЩЕГО, предприняла необходимые меры предосторожности.

Мне представляется, что подобный апгрейд - наличия Живых Кораблей формата !МИНЕВРА -2" в ИГРЕ БОГОВ - возможно, что и есть тот новый раунд, соревнования между Богами от Славянского Пантеона, Светозарами, с одной стороны и с другой - с представителями Роидных вассалов, которые поставили на КОН ИГРЫ слишком высокую ставку - освобождение Квантового Компьютера Мидгард от Роидного присутствия, сначала в Третичной матрице иллюзии Земли - 3, а затем и в других армиллярных сферах Мидгарда, а также в параллельных мирах ангажированных планетарных систем, которые подпали под управление Роидных вассалов. Возможно, что создание КОСМИЧЕСКОГО ФЛОТА ЖИВЫХ КОРАБЛЕЙ "МИНЕРВА -2" и есть переход ИГРЫ БОГОВ в стадию возможной соревновательной победы в супер -программировании ИГРЫ, которая происходит во втором Подземном Океане Земли, находящийся в ее "полой структуре".

"Романс о влюбленных" или история Космического корабля и его Навигатора.

По поводу предложения о создании ФЛОТА со стороны "МИНЕВРЫ -2" ... Что можно сказать , в отношении такого заманчивого предложения -подобный подход можно только приветствовать, поскольку действительно - сколько можно зависеть от Кого - то, Чего - то, что управляет нами на Земле -3 и назрела давно необходимость НАМ - ЧЕЛОВЕКАМ, имеющим Ключевую Личность ДУШИ, по своему разумению распоряжается нашей симуляционно - оматериализованной жизнью. А ведь ИГРА БОГОВ теперь может выйти совершенно на другой - высший уровень - в этом даже не стоит сомневаться, уважаемый читатель?

Мне приходит на ум одна старая советская поговорка - которую я когда - то прочел на пляже, в городе Геленджике: "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ". Быть может, эта гениальная догадка юмориста, создавшего такой словесный каламбур - шедевр - как раз про ВСЕХ НАС, на Земле - 3?

Вот и я говорю - даже к гадалке не надо ходить!

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.