Удивительная встреча с "Древними Строителями".

12 March
350 full reads
6 min.
932 story viewsUnique page visitors
350 read the story to the endThat's 38% of the total page views
6 minutes — average reading time

Читатели моего канала - наверное уже привыкли к неожиданностям и той информации, которую я позиционирую в своих статьях. Формально, все что мною описано - это некий взгляд на ту реальность, в которой мы находимся. Самое парадоксальное, что я сам не перестаю удивляться всему этому и более того, продолжаю участвовать самым непосредственным образом во всех подобных позиционированиях - приключениях, которые вряд - ли по иному можно было бы назвать.

В очередной раз, надев на себя Доспехи Божества - меня потянуло на Сатурн - 2, к Божественным Касаткам, которые стали для меня изначальными Божественными Сущностями, позволившими моей материальной личности осознать себя в Армиллярной сфере САТУРН.

Удивительная встреча с "Древними Строителями".

Итак, будучи в Доспехах Божества, я моментально, как бы с высоты опускался в сине - изумрудные воды Океана Сатурна - 2, в глубину ОКЕАНА ВРЕМЕНИ и наконец - то появились ОНИ - Божественные Касатки. Я не превратился в формат одной из НИХ, а продолжал находиться в Доспехах, антропоморфной форме - обычного человека и далеко, в глубине - увидел множества КАСАТОК, которые создали концентрические круги из своих тел, перемещаясь в таком сооружении - в разных направления. В середине этого сооружения начало проявляться свечение и я понял, что ОНИ сформировали ОГРОМНЫЙ СВЕТОВОЙ ПОРТАЛ, куда я падал, как мне казалось, еще дальше...

Следующая картина - увидел себя, как бы со стороны, как приземлился в Доспехах на какую - то планету, очень похожую на нашу Землю - 3, но в отличие от нашей, по всей видимости, эта планета относилась, как я уже позже понял, к категории "райских планет". Но не это было главным в моем путешествии сюда, я увидел огромных размеров ГОРОД с удивительной архитектурой, растительностью и самое главное большого роста антропоморфных Белых Существ , которые имели действительно человеческий облик, но как я понял позже, Они знали о моем прибытии на их планету и приняли облик именно человеческих форм. Выглядели они идеальными, красивыми, но без покрова волос на голове. Когда я подлетел к городу и опустился на одну из его площадей, то передо мною появились Трое, очевидно семья - и сообщили мне телепатически, что готовы пообщаться.

Мы оказались в некой сфере, которую ОНИ проявили перед моим взором или сразу же материализовали её, как я стал все это понимать. Сфера приобрела некий формат реальности, где ОНИ - выглядели, как обычные земляне - мужчина, женщина и их ребенок. Это был формат некой "карманной реальности" или специально созданного для общения пространства. В рамках этого пространства, мы как бы находились на прекрасной набережной, с лазурным морем, растущими диковинными растениями, кустарниками, которые цвели, аромат от цветения которых просто входил в мой разум, сам запах от цветов был не подражаем нашим земным запахам. У меня складывалось впечатление, что все это генерировалось специально, под мои осязательные чувства, от которых в моих мыслях рождались радужные картины - что формально, я как бы попал в РАЙ...

Удивительная встреча с "Древними Строителями".

Меня прервали в подобных радужных мечтаниях - ОНИ, сказав, что все это - действительная, а не искусственная природа, хотя подобная мысль у меня ранее уже созрела, в отношении всего происходящего со мною здесь. Они спросили меня - какова цель моего визита к Ним, хотя мне показалось, что знали мои мысли заранее и перед моим просветленным взором возникла некая технология - прозрачный геле -образный, похожий на мягкое стекло "шлем". Как мне показалось - эта технология формально выглядела, как мягкая эластичная геле -образная МАСКА, светящиеся ленты в структуре которой, постоянно изменяли окраску цвета.

Они, - Мы решили подарить Минерве Сатурнианской - эту технологию. Это - модуль активации ментальных способностей, увеличивающий IQ разума человека до тех высот, которые покажутся тебе и другим - как супер - фантастика. С момента рождения детей на нашей Планете, IQ ребенка составляет порядка 10 тыс. По мере взросления - этот показатель увеличивается до 100 тыс. А вот наша технология - "формализатор ментальных способностей" - то, что ты, Амарэллос, видишь сейчас перед собой - это и есть "шлем", которые может поднимать наши способности ментальных возможностей от уровня 500 тыс. до одного миллиона IQ. Мы понимаем, что это тебе ничего не говорит , поскольку даже самые развитые люди в вашей симуляционной реальности Земле - 3 не имеют IQ выше четырехсот. Можешь представить, какие возможности кроются, в результате обладания такого рода технологией и что может человек достигать, посредством этой, поистине футуристическо - креативной технологии.

Мы тебе также решили подарить этот "шлем" и он уже находится на твоей "доспешной" голове, над которой, как мы видим - присутствует форма Искусственного Интеллекта твоих "доспехов". Нам интересна эта технология и возможно, что мы пойдем на дальнейшее сотрудничество с Сатурном - 2, который является инициатором подобной технологии в отношении твоей материальной личности, а также тех, кто ею уже обладает, благодаря участию Сатурна.

В момент - мы оказались где - то в глубине континентальной части этой райской планеты, где предстало перед моим взором нечто, отдаленно напоминающее огромный многогранный КРИСТАЛЛ, который медленно вращался и как бы поблескивал своими гранями.

ОНИ, - Мы хотим тебя, Амарэллос, познакомить еще с одной технологией, которую мы используем для различных целей. С помощью технологии мы создаем те "кротовые норы" или "тоннели гиперперемещений" в структуре Сотовой Вселенной, которыми пользуются многие развитые цивилизации и которые известны вашей цивилизации также, в лице Тайной Космической Программы. Эта технология не является как бы механистической - она - некая модель нашего совокупного СОЗНАНИЯ, но оматериализована нами особым образом. Благодаря этой технологии - мы постоянно совершенствуемся во всех направлениях нашего Космического Позиционирования, в самом широком значении этого слова, которое мы себе можем представить сами.

Мы в состоянии производить реальности миров или даже целых пространственно - временных континиумов, в которых мы организуем различные форматы живой материи, создаем для этой материи модели разума и моделируем сознания для ее совершенствования. С помощью этой технологии Мы прослеживаем эволюционные ветви отдельных развитых цивилизаций и тех, который находятся на линии деструктивности, по отношению к окружающему СОТОВОМУ КОСМОСУ.

Мы в состоянии "ротировать" миры, с помощью данной технологии - делая количественные и качественные подвижки в структуре СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ, что означает на практике - предоставление приоритета цивилизациям в их развитии, идущих по пути СВЕТА ВОЛИ - РАЗУМА и ЛЮБВИ - МУДРОСТИ, и ограничиваем оперативные возможности тех цивилизаций, которые еще пока не совсем развиты духовно. Вот посмотри - и передо мной возник прозрачный шар , в котором сложно переплетались силовые точки, то превращаясь в какие мерцающие геометрические компоненты, то в какие - то ленточки, постоянно изменяющие свои цветовые градации. Это наш "шар - Рубик", как у вас в игре "кубик - Рубик". С помощью этого "шара" мы "ротируем" миры по степени их развитости - предоставляя широкие возможности для развития и ограничиваем миры, если инволюционные аспекты, в таких мирах, ярко выражены. Ротация таких миров, при предоставлении приоритета в их развитии - предусматривает наше прямое участие в жизни таких миров, Мы им помогаем. В тех мирах, где явно выражен инволюционный аспект - наводим порядок и определенным образом переформатируем жизнь в таких мирах, удаляя те причины, которые на заре становления таких миров - приводят к деструктивным направлениям в эволюции.

Они, - Амарэллос, возьми в руки этот "шар - Рубик"!

Я взял этот шар и он как - то по - особому начал светиться в моих ментальных руках, внутри этого шара я увидел нашу Космическую СОТУ, под названием "СОЛАР", увидел виртуальную реальность СОЛАРА - Квантовый Компьютер "Мидгард" и в его структуре лицезрел нашу третичную матрицу иллюзии - Земли - 3, в рамках Сервера Луна - 3, её симуляционный мир человечества. Я увидел лини развития нашей планеты - в том числе кармосценарии инволюционного направления, когда не была ограничена деятельность всех подразделений Тайной Космической программы, которые основывались на колониальных завоеваниях других систем в Сотовом Космосе, приводившими не раз нашу планету на уровни каменного века. Увидел и альтернативное будущее - где была переформатирована модель нашей эволюции, как симуляционной цивилизации, в направлении Света, осознания нас в другой эволюционной парадигме, где Земля, в своем далеком будущем, превратится в одну из райских планет, подобно той, на которой я, в данный момент условного времени, находился. Картина была завораживающей и грандиозной...

Они, - Ты можешь продолжить свою - медитацию в Доспехах здесь, у нас - на нашей планете - имя ее мы тебе не называем, но ты ей сам потом дашь название - как например, ты уже сейчас себе говоришь мысленно, что все это похоже на воплощение мечты... Мы предоставим также Минерве Сатурнианской все возможности для ее успешного завершения Космической Миссии и готовы оказать посильную поддержку в нашем ПРИСУТСТВИИ на ее космических модулях...

Я подумал, что это был Величайший подарок от Древних Строителей, о котором не могли мы, Земляне, даже и мечтать. Мой клон ментального тела в Доспехах Божества, до сих пор находится на "ПЛАНЕТЕ МЕЧТЫ" Древних Строителей, как я ее для себя назвал, я оставался в некой позе Медитации, находясь в лучах, нисходящих от ГИГАНТСКОГО КРИСТАЛЛА - ЦИВИЛИЗАЦИИ, любезно согласившейся принять меня в своих пенатах и позволившей прикоснуться к удивительным космическим технологиям, о которых простые смертные даже не то,что могли вообразить себе, но даже не могли помечтать об этом.

Я вышел из ментального путешествия - оставив копию своего ментального тела в Доспехах - поблизости КРИСТАЛЛА КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА ДРЕВНИХ СТРОИТЕЛЕЙ, набираться "ума - разума" от наших СТАРШИХ БРАТЬЕВ ПО ЭВОЛЮЦИИ, с надеждой, что моё новое общение с НИМИ - изменит и меня, и тех, кто будет читать эти строки повествования.

Пусть все, о чём Вы читатель, узнали в этой статье, не покажется фантастическим, поскольку все новое для нас - квалифицируется нашим разумом, еще не достаточно развитым, как выдумка, фантазия автора - а ведь именно в способности допускать в свое ментальное тело - читай разум - СВЕРХ - ПЕРЕЖИВАНИЯ РЕАЛЬНОСТЕЙ СОТОВОГО КОСМОСА" и есть то необычное, не вписывающееся в формат наших обычных, простите научных, даже эзотерических представлений, которые мы привыкли называть способностью нашей Ключевой Личности Души - ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ себя, в качестве ФАНТАСТИЧЕСКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ИЛИ ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ В ЭТИХ РЕАЛЬНОСТЯХ.

Вот уж не ожидал от СУПЕР РАСЫ ДРЕВНИХ СТРОИТЕЛЕЙ, что такие подарки будут обрушены на САТУРН - в его формате САТУРНа - 2, и на Минерву Сатурнианскую, и на меня в том числе. Даже не предполагал, что сотрудничество Сатурна с Древними Строителями плавно перетечет в формат СОВМЕСТНОГО ТВОРЧЕСТВА ДВУХ СУПЕР РАС, как для блага симуляционной реальности Земли - 3, так для ее человечества, в частности, которое в своем позиционировании Ключевой Личности Души - стремится к СВЕТУ.

Когда мой клон в Доспехах Божества от Сатурна - 2 вернется к моему материальному телу во времени, на Земле - 3, я даже не представляю, но информация начинает поступать на мои Базовые Доспехи уже сейчас, которые установлены на моей биоформе, в симуляционной реальности Земли -3 Божественными Касатками.

Ай да Божественные Касатки от Сатурна - 2! Нежданно - негаданно, просто взять меня ( моего клона в Доспехах) и перебросить к "Древним Строителям" - поистине царский подарок!

P.S. Подписывайтесь на канал автора, чтобы быть в курсе нетривиальных новостей.

N.B. Кунсткамера инопланетных технологий.