Спагетти с тунцом

Ароматно: с помидорами, петрушкой и перцем чили.

Порций: 4
Время приготовления: 25 мин
В одной порции: 590 ккал
Белки - 28 г, жиры - 22 г, углеводы - 70 г

Вам потребуется:

  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г помидоров черри
  • 1 красный перец чили
  • 1 банка (185 г) консервированного тунца
  • 1/2 пучка свежей петрушки
  • 400 г спагетти
  • Соль
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Молотый черный перец

1. Лук и чеснок очистить и порубить. Помидоры черри вымыть, обсущить и нарезать половинками. Перец чили разрезать вдоль пополам, очистить от семян и промыть. Мякоть очень мелко нарезать. С тунца слить масло, размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и порубить.

2. Спагетти отварить в достаточном количестве подсоленной воды, как это описано на упаковке.

3. На сковороде нагреть оливковое масло и обжаривать на нем лук и чеснок до полупрозрачности. Снять с огня. Добавить нарезанные половинками помидоры черри, тунец и мелко нарезанный перец чили, перемешать.

4. Спагетти откинуть на дуршлаг и смешать с рубленной зеленью и рыбно-овощной смесью. Блюдо посолить и поперчить, разложить по порционным тарелкам.

Приятного аппетита!

*****

Рецепт взят из Журнала "Лиза"

Фото взято с сайта: grandkulinar.ru