Суицидное метро

Доброго времени суток.

Сегодня опять (надо надеяться что по случайности), упал человек под поезд в Московской подземке, на салатовой ветке. Поезда естественно не ходили, по громкой связи призывали пользоваться наземным транспортом или другими станциями метро. Частники само собой под этот шумок цены приподняли. Ну да ладно, на чужом горе выехать добровольцев хватает. Сейчас не про них.

Много этих прыгунов, почему то выбирают именно этот метод. Но почему если тебе захотелось уйти из мира живых , должны страдать те, кому ещё здесь нравиться. Это же не сиюминутное , а продуманное решение . И на тебе, в час пик когда остальному здравому населению надо срочно на работу или по каким-нибудь ещё срочным делам, этот человек который уже всё решил, скачет под приближающий состав. Зачем это всё, чтобы люди пожалели, стали говорить что вот человек не справился с жизненными проблемами и скакнул. Так у этих людей и своих проблем телега, а машинист, который должен первый залезть под поезд и начать расчищать всё что осталось, а родственники.

В конечном итоге я опоздал, да и думаю что многие тоже. Ну да ладно, я просто о том что если появились какие- то проблемы попробуйте решить, а уж потом Бог вам судья.

Берегите себя. Удачи.