Том Круз - популярные фильмы

В третий день июля знаменитый американский актер, выигравший три «Золотых глобуса» и три номинации на «Оскар», отпраздновал свой день рождения на франшизе «Миссия невыполнима» Тома Круза.

Грань будущего

Земля на грани разрушения. Мир будущего предстанет перед зрителем не в великолепных тонах. Планета подверглась нападению инопланетных захватчиков, включая ожесточенные бои между жителями Земли. Время для крупных матчей, когда весы смещаются в пользу одной из сторон. Главный герой на картине - подполковник Билл Кейдж. Он умирает на поле битвы. Однако его вернула доза вражеской крови. Правда, подполковник вернулся в прошлое, за день до событий.

Джек Ричер

На улице Питтсбурга убили 5 прохожих. Это были случайные люди, которые оказались в неправильном месте в неподходящее время. Подозреваемый был арестован и допрошен полицией. Подозрение пало на бывшего снайпера американской армии. Но стражи закона не могли получить от обвиняемых рационального объяснения произошедшего. Они только узнали Джека Ричера. Это был его собеседник, который написал, прежде чем он впал в кому. Теперь полиции придется разгадать тайну некоего таинственного человека, причастного к стрельбе.

Операция Валькирия

Фильм демонстрируется во время Второй мировой войны. Бар показывает историю, основанную на реальных событиях. Все началось с того, что немецкий офицер планировал убийство основателя. Параллельно группа в оппозиции к политике Гитлера. Они хотят свергнуть лорда-тирана и остановить войну. Однако заговорщикам не хватает согласованности, у них много противоречий и противоречий.

Обливион

Вторжение инопланетян сделало жизнь на планете Земля невозможной. В то время как атака пришельцев была отражена, поверхность земного шара была покрыта смертельной радиацией. Крестьяне были вынуждены жить на космической станции. Позже спутник Сатурна Титан стал чужим домом. Главный герой Джек - мастер по ремонту самолетов и опытный солдат в прошлом. Судьба бросает на него сложную головоломку. Джек находит упавший на планету корабль и забирает у него прекрасную девушку, которая тоже когда-то жила на Земле. Она раскрывает герою неизвестные факты, которые привели Джека к тупику.