Баранина с веточкой и соусом из тунца


Прежде чем мы доставим эту еду с тарелки на стол, потребуется некоторое время. Хорошие вещи, такие как время, а также тарелка розмарина, бекона и слив, действительно вознаградят нас за эти усилия.

процесс

  • Ягненок ягненка Положите
    ягненка на 4 части, посыпьте беконом и веточкой розмарина, добавьте соль и перец к мясу. Стейки тушить на горячем масле с обеих сторон, запекать с легким пивом.
  • Испечь бекон на кубиках, запечь и оставить в стороне. Нам нужно только это для обслуживания. Почистите картофель на мелкой терке и смешайте с другими ингредиентами в полутвердом тесте. Поместите порцию теста на разделочную доску и нарежьте в кипящую подсоленную воду ножом или ложкой с быстрым «рывком» и готовьте. Удалите и поместите в миску, в которой мы смешиваем их с запеченным беконом.

Чайный соус

Испечь бекон, нарезать его, добавить немного воды или немного воды, а затем положить сливы и по вкусу щепоткой соли.