Итальянское сдобное печенье

ингредиенты:
250 г сливочного масла
1 разрыхлитель
120 г молотого сахара
300 г гладкой муки
1 яйцо

процедура:

Освободите все сыпучие материалы через сито в чашу робота.

Мы можем использовать просеиватель муки KitchenAid на экране, чтобы муку, и полученное печенье будет еще более воздухопроницаемым.

Добавьте яйца, масло и дайте роботу сделать тесто. 

Положите готовое тесто в холодильник на 30 минут.

Мы создаем печенье с помощью мясорубки, в которую мы закрепляем леденец.

Готовить печенье в течение 10-15 минут при 180 ° С.

Совет: Вы можете добавить в тесто корицу, ваниль, цедру лимона или какао, и печенье всегда будет другим.