Маринованный лук с медом. Хорош к шашлыку.

Маринованный лук. Я вспоминаю конец 90-х, когда на воскресный обед этот лук был единственным салатом на столе. Но трудные времена проходят, а вкусные рецепты остаются.

Итак:

-3 средних луковицы,

-2 чайные ложки меда,

-1 столовая ложка уксуса,

-3 столовые ложки растительного масла с запахом,

-1/3 чайной ложки черного перца молотого,

-1/2 чайной ложки красного острого перца,

-соль по вкусу.

Если не любите острое, убавьте в половину острый перец.

Лук нарезаем тонкими колечками. Разбираем их.

В уксусе размешиваем мед. Добавляем все ингредиенты. Последним добавляем растительное масло. Размешиваем соус.

Выливаем в лук, размешиваем, даем настояться минимум полчаса. Есть лучше из холодильника. На следующий день еще вкуснее.

Удачи. Все получится. Ваша Наталья.

Если Вам понравилось и было полезно, подпишитесь и поставьте лайк, пожалуйста. Мне важны Ваше мнение и комментарии.