Игра престолов Сезон 8: Все, что мы знаем.

Как только 2019 начался, HBO написал в твитер, о чем мы все думали: "теперь официально год, когда Игра престолов возвращается."Хит-драма, основанная на фэнтези-сериале Джорджа Р. Р. Мартина, возвращается к своему восьмому и заключительному сезону этой весной - примерно через год и восемь месяцев после финала седьмого сезона-и она будет полна драмы, экшена и сюрпризов.
Ниже я собрали все, что можно ожидать от 8-го сезона.

Премьера состоится 14 апреля 2019 года.

13 ноября HBO выпустила трейлер-тизер для got's final season, который, к сожалению, не предлагает новых кадров, но подтверждает, что шоу возвращается в апреле 2019 года.

Однако недавний тизер подтвердил, что премьера 8-го сезона состоится в воскресенье, 14 апреля . Он будет проветривать в обычное время, 9: 00, на HBO, сеть подтвердила. The sneak peek показывает, как Джон Сноу, Арья Старк и Санса Старк вместе (впервые с первого сезона), прогуливаясь по криптам в Винтерфелле. Они проходят мимо могил Неда, Кейтлин и Лианны Старк, но странным образом находят свои собственные могилы в конце зала. 8-й сезон ознаменует конец Старков?

HBO ранее объявил, что восьмой и последний сезон состоится в 2019 году.

Это последний сезон.

В июне 2016 года президент по программированию HBO Кейси Блойс объявил, что сезон 8 будет последним в Game of Thrones. "У [showrunners] есть очень конкретный план относительно количества сезонов, которые они хотят сделать"- сказал он во время пресс-тура. "Если бы я мог заставить их делать больше, я бы взял еще 10 сезонов. Но мы берем на себя их инициативу в том, что им нужно, чтобы сделать лучшую версию своего шоу."

Будет только шесть эпизодов.

В конце сезона 6 showrunners David Benioff и D. B. Weiss сказали Variety , что у них осталось только 13 эпизодов, что означало семь для сезона 7 и шесть для сезона 8.

Авторы нового сезона-Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс, Брайан Когман и Дэйв Хилл, HBO объявили.

Эпизоды будут полнометражными.

Хотя количество эпизодов уменьшилось, среда выполнения не будет. В то время как эпизоды традиционно были часом, те , что в сезоне 8, по словам звукорежиссера GoT, Paula Fairfield, хронометрируют 80 минут или больше. И, по-видимому, команда еще не обсуждала шапку на длину эпизода (пока). "Два часа в эпизоде кажется, что это было бы чрезмерно, но это отличное шоу, так что кто знает?- Сказал Кейси Блойс из НВО .

Действительно, глава HBO Ричард Плепер, который рано посмотрел на сезон, сказал, что он чувствует себя как "шесть фильмов", даже без CGI. Выход добавляет, что эпизоды, по слухам, 90 минут каждый.

Тем не менее, отчет из телевизионной сети Конвенции во Франции предполагает, что первые два эпизода сезона составляют 60 минут каждый, в то время как последние четыре 80 минут каждый, согласно Entertainment Weekly . Однако HBO не подтвердил эти цифры. EW также говорит, что возможно, что эти измерения являются всего лишь оценками, и 60-минутные эпизоды могут действительно работать в течение менее часа, в то время как 80-минутные эпизоды могут быть между 70-85 минутами.

Вот первое официальное фото из сезона:

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен прижимаются к друг другу от холода
Джон Сноу и Дейенерис Таргариен прижимаются к друг другу от холода .

Сезон 8, эпизод 1 начинается с прибытия Дейенерис Таргариен в Винтерфелл.

Entertainment Weekly сообщает, что первый эпизод начинается с того, что Дейенерис прибывает в Винтерфелл, с Джоном Сноу и ее армией на буксире. (Это в основном обратный звонок К приезду короля Роберта Баратеона в крепость Старка в самом первом эпизоде.)

EW добавляет “ " далее следует захватывающее и напряженное смешение персонажей — некоторые из которых никогда ранее не встречались, многие из которых имеют грязную историю — поскольку все они готовятся к неизбежному вторжению армии мертвых.”

Санса также не слишком счастлива о новой подруге и Королеве Джона. (Помните, он пообещал свою преданность ей на лодке в прошлом сезоне, после битвы против Ночного Короля.) Другие вещи, которые нужно иметь в виду: Арья также находится в Винтерфелле (приготовьтесь к ее эмоциональному воссоединению с Джоном), а также Сэм и Бран (они только что обнаружили, что Джон-сын Рхагара Таргариена и наследник трона).

Санса и Дейенерис наконец-то встречаются.

В новом видео, продвигающем свои различные программы, HBO дразнил клип Game of Thrones, один из первых фрагментов видеоматериала, представленного в предстоящем сезоне. The sneak peek показывает возвращение Джона и Дейнериса в Винтерфелл, а также первую встречу Сансы и Дейнерис

Санса столкнется с "большим вызовом".”

Просто потому, что Littlefinger не будет в сезоне 8, это не означает, что Санса полностью безопасен. "В этом сезоне появилась новая угроза, и вдруг она оказывается в глубоком конце, - сказал Тернер Variety . "И без Литтлфингера, это тест для нее, может ли она пройти через это. Это большой вызов для нее, без этого мастера манипулятора, имеющего ее обратно. Этот сезон для нее скорее страстная борьба, чем политическая, манипулятивная борьба.”

Съемки начались в октябре 2017 года.

Николай Костер-Вальдау (Jaime Lannister) намекнул, что сезон 8 начинает съемки прошлой осенью в новом интервью. "Я не знаю, что произойдет в следующем сезоне, - сказал он Collider в августе 2017 года. "Мы вернемся в октябре, так что, может быть, в ближайшие несколько недель, мы получим сценарии, и я узнаю."

В недавнем интервью , Лиам Каннингем (Ser Davos) показал, что съемки планируется начать 16 или 19 октября. Ожидается, что актерский состав соберется для чтения сценариев и начнет репетировать 8 октября. "Мы снимаем прямо до лета", - сказал он телегиду .

А закончилась она в июле 2018 года.

В начале июля на фан-сайте Game of Thrones наблюдатели на стене процитировали источники о том, что шоу было сделано, снимая—навсегда. Примерно в то же время, звезда Мэйси Уильямс также предложила свою героиню, Арья Старк, с сердечным (но окровавленным) постом в Instagram.

"до свидания, Белфаст. до свидания, Арья. прощай, Игра престолов. какая у меня была радость. вот приключения, чтобы прийти #lastwomanstanding # едва # immasleepforthenextfouryears#justkiddingidontsleep", - написала она.

Несколько окончаний, как сообщается, будут сняты.

Президент HBO по программированию Кейси Блойс показал, что команда GoT снимет несколько окончаний для финала серии, чтобы гарантировать, что никакие спойлеры не просочились во время производства. Тактика направлена на то, чтобы обмануть папарацци щелкая и утечки сцены снимаются. Это также означает, что актеры даже не будут знать реальный финал, выбранный для шоу, пока он не выйдет в эфир.

По сообщениям, они снимали поддельные сцены.

Режиссер Дэвид Нуттер подтвердил Huffington Post, что он снял некоторые поддельные сцены, чтобы сохранить сюжет в секрете. "Ну, иногда были папарацци в удивительных местах-на строительных подъемных кранах и всевозможных сумасшедших местах, чтобы попытаться получить точку зрения на вещи”, - сказал он. "Они были повсюду, пытаясь понять, что происходит.”

Не было “никакой бумаги на съемочной площадке.”

Нуттер добавил, что” нет бумаги на съемочной площадке", чтобы держать линии плотно под обертками, он сказал Huffington Post . Безопасность на сценариях была настолько высокой, что Лиам Каннингем (Davos Seaworth) не смог прочитать ее, пока не прочитал таблицу, актер показал метро .

То же самое было и в расписании. Джо Демпси (Gendry Baratheon) сказал, что он “никогда не смотрел на график съемок” во время съемок сезонов 7 и 8. "Ваши даты съемок должны быть известны", - сказал он Metro в июне 2018 года."Вы больше не получаете бумажные копии скриптов. Все они находятся на этом специальном приложении. Которые втройне заперты. Уровень безопасности значительно повысился."

Таинственные хижины появились на съемочной площадке.

Поклонники заметили хижины на студии Titanic в Белфасте, где снимали актерский состав и съемочную группу. Были замечены три структуры-две размером с хижину, изображенную ниже, и большая. Пока нет подтверждения тому, для чего предназначены эти заготовки, но, возможно, они связаны с Dotrhaki.

Как вы думаете,каким будет 8 сезон давно полюбившегося нам сериала " GoT "