Завершение операции Sell Russia

Настало время объяснить главную загадку последнего года – для чего власти на всех уровнях начали жёстко, быстро и преднамеренно доводить народ до «белого каления», словно издеваясь над ним. Пенсионный геноцид на фоне бешеной роскоши чинуш и профицита госбюджета, еженедельные заявления – «мы вам ничего не должны, жрите макароны» и постоянные новые поборы чуть ли уже не на воздух вкупе с обвальным сокращением рабочих мест. Всё это свидетельствует вовсе не о внезапном сумасшествии или суицидальных наклонностях «эффективных менеджеров», как полагают некоторые наивные путинисты. Это часть большого плана, успешно реализуемого «эффективными менеджерами» и их хозяевами.

Причина проста. Длившаяся 30 лет операция Sell Russia по продаже России западному капиталу вступила в решающую, завершающую стадию. Стратегическую необходимость такого этапа пояснил в своё время в открытом интервью одной подгазпромовской радиостанции глава так называемого РСПП Александр Шохин: «Мы все прекрасно видим, что компании, сформированные по итогам тех же залоговых аукционов, не так легко продать, не так легко выйти в кэш, в наличность, сменив право собственника этих компаний». Правда, тогда, на втором этапе реализации плана Sell Russia, шохины-чубайсы и иже с ними надеялись, что им удастся, как заявил Шохин: «Легитимизировать приватизацию 90-х годов, в том числе, а может быть, прежде всего результаты залоговых аукционов, поскольку в результате последних были сформированы крупнейшие российские компании и их собственники являются теми самыми олигархами, против которых направлено такое острие общественного если не недовольства, то некой неудовлетворенности социальной несправедливостью приватизации».

Легитимизировать беспредел не удалось, и в ход пошёл новый сценарий. Невозможность «выйти в кэш» в рамках текущей ситуации для либеральных прихватизаторов, оккупировавших Россию, и стала глубинной причиной, побудившей их под контролем заокеанских хозяев содеять то, что они уже содеяли с нашим народом и приготовили на ближайшее будущее всей стране. Ничего личного! Просто необходимость выйти в кэш.

Операция Sell Russia. Этап 2. Генри Киссинджер доволен
Операция Sell Russia. Этап 2. Генри Киссинджер доволен

В течение двух десятилетий рассматривались разные сценарии завершения операции Sell Russia. Наконец, был выбран один, показавшийся американским хозяевам центра Москвы наиболее эффективным. Суть его в последовательной, быстрой и решительной реализации следующих шагов:

1. Комплексное доведение народа России до нищеты и критического уровня озлобленности постоянным принятием удушающих мер, лишающих народ любой возможности к самостоятельному выживанию. С одновременным принятием всё новых и новых запретов и откровенно издевательских законов, вызывающих у людей естественное отторжение. Оправдание всех этих действий чинушами, депутатами и прикормленными журналистами с целью сформировать у населения устойчивое убеждение: «Выхода нет!».

2. Провоцирование в результате действия п. 1 и с помощью заранее подготовленных подстрекателей и провокаторов (гапонов 21 века) бунтов и народных волнений. СМИ уже начали подготовку общественного мнения к такому исходу, «неожиданно» вбросив целый информационный поток сюжетов о подготовке «врагами» подстрекателей за рубежом.

3. Жестокое подавление бунтов и волнений 400-тысячным контингентом внутренних войск на всей территории страны. Результатом станет запланированное перерастание бунтов в кровавые столкновения и закономерное появление очагов сопротивления. Частичный переход армии на сторону народа.

4. Вмешательство так называемого «международного сообщества» (США) под прикрытием, например, обоснования об угрозе попадания ядерного оружия в руки «повстанцев» или «террористов».

5. При необходимости и по предварительному сговору с российской либерал-фашистской псевдоэлитой США наносят мгновенный «обезоруживающий» удар высокоточным оружием по центрам управления, связи и иным стратегическим объектам Вооружённых Сил РФ. При этом применение ядерного оружия будет допускаться лишь в крайнем случае – им нужна здесь чистая, а не заражённая земля. В случаях крайней необходимости планируется ограниченное применение ядерных боеприпасов малой и сверхмалой мощности.
Ответа, естественно, не последует.

6. На территорию РФ вводятся так называемые «миротворческие силы» под управлением США для «наведения и поддержания порядка».

7. Страна утрачивает даже формальный суверенитет. Ядерное оружие переходит под контроль США. Недопроданные ранее объекты собственности и недра переходят под управление мирового финансового капитала. Либерасты «выходят в кэш».

Все эти жуткие приготовления мастерски прикрываются профессиональным пиаром и пропагандой. Куклы, играющие роль руководителей, в нужный момент дарят друг другу необходимые подарки. Так, например, совершенно бессмысленный с военной, военно-политической, экономической и дипломатической точек зрения «визит» двух стратегических бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэлу в декабре 2018 года подарил Трампу козырь для немедленного начала разговоров об операции в Венесуэле и попытке отменить власть Мадуро. Что было радостно воспринято как голосующими за Трампа «реднеками», так и военными, получившими весомый аргумент в пользу «российской военной угрозы».

В свою очередь воинственная болтовня Трампа, вдруг раз и очень вовремя вышедшего из Договора об ограничении РМСД, позволила либерастирующим прихватизаторам с новой силой начать запугивать нищий русский народ «термоядерным раем». Тут уж не до пенсий и не до справедливости. Рай на носу!

Проблемой для авторов этого сценария является Сибирь, де-факто отданная либералами китайцам. Уровень их проникновения и закрепления там возрастает с каждым днём. Это стало одной из ключевых причин, по которой сроки завершения операции Sell Russia были ускорены.

Другой существенной причиной стал резкий рост самосознания и понимания истинной подоплёки происходящего у русского народа и других коренных народов России. Технологии моделирования подсказали заокеанскому зверю, что при дальнейшем движении в этом направлении ситуация может начать развиваться не по запланированному сценарию. А это представляет для зверя опасность. И он зашевелился быстрее. Но, скорее всего, опасаться ему нечего, и заокеанские стратеги просто перестраховываются. Россия крепко и надёжно спит. А открытые ворота охраняют либерасты. Заходите, господа! Распродажа!

P.S.