Джинсы Levi’s за 500 р. За что мы платим?

Джинсы Levis приобрели свою популярность благодаря своей износостойкость и прочности. Благодаря этому они стали культовыми и известными всему миру. Найти подделку фирменных джинсов можно на любом рынке или китайском сайте одежды. Кто только не зарабатывает на честном имени Levi Strauss.

Скриншот сделан с официального сайта Levi’s.
Скриншот сделан с официального сайта Levi’s.

Самую дешевую подделку джинсов мне удалось найти на обычном рынке. Цена вопроса составила 500 р., в то время когда предел цены оригинала 9000 руб. 

Что же нам предлагается за 500 рублей на рынке?

Фото автора.
Фото автора.

Дизайн рыночной подделки актуален. Фасон mom Jeans (мамины джинсы) для которого характерна высокая посадка и свобода движения завоевали мир моды с 80х.

Только на официальном сайте не нашлось точно такой же модели, разве что похожие, и цена их поразительна. 

Скриншот сделан с официального сайта Levi’s
Скриншот сделан с официального сайта Levi’s

Ожидать хорошего качества от рыночной подделки за 500 р. глупо. Отмечу, что джинсовая ткань из которой пошиты джинсы, к моему удивлению, довольно плотная. Она не тянется, как и положено моделям в подобном стиле. Нити и фернитура низкого качества. Очевидно, что молния вышла из строя во время очередной примерки. К тому же, они сидят просто ужасно.

Эти джинсы прослужат ровно один сезон. В принципе - это не плохого, но какой смысл в этикетке Levi’s, что к веревочке из самых дешевых ниток прикреплена.

Очевидно, что платим мы такие деньги за качественный пошив и дорогой материал оригинальных джинсов Levi’s.

Благодарю за внимание! Для меня очень важна ваша оценка!

Подписаться!