Снова влюбляюсь в своего мужа

194 full reads
230 story viewsUnique page visitors
194 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Это правда! И меня это очень радует.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Могу откровенно сказать, что с рождением ребенка наши с мужем отношения изменились. Думаю, многие молодые семьи сталкивались с этим. Также слышала, что очень часто семьи разрушаются как раз в первый год жизни ребенка. Для нас этот период стал достаточно сложным.

Жизнь семьи меняется. В ней появляется человек, который перетягивает на себя всю любовь и внимание, заботу и ласку. Каждый день наполнен счастьем, новыми эмоциями. Но также постепенно накапливается усталость, а сон становится единственным искренним желанием. В таких условиях все меньше времени и сил остается друг на друга – на общение мужа и жены.

У нас случилось именно так. С появлением ребенка обострились взаимные претензии, мы стали меньше времени проводить за спокойным общением. Появились проблемы в интимной жизни, точнее мы просто отодвинули ее на очень далекий план. Практически абсолютно пропало то время, когда мы можем побыть вдвоем, например, сходить куда-либо.

Нашей дочке сейчас больше годика, но за все это время мы с мужем оставались вдвоем не больше пяти раз, два из которых как молодая парочка бегали на свидание в кино😊 Честно говоря, очень странные ощущения. Вроде мы такие молодые и влюбленные, держимся за руки, но при этом обсуждаем ребенка и переживаем как с ней справляется бабушка.

Могу признаться, что возникали мысли о расставании. И не раз. А еще происходили очень серьезные скандалы. Причем их причина зачастую была просто раздута из ничего, так, что потом и вспомнить не удавалось в чем же причина.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Но последнее время все же заметны положительные изменения. Вероятнее всего, успокоилась я и мои гормоны. Ну или, по крайней мере, я начала успокаиваться и приходить в себя (хотя мне кажется, что послеродовой депрессии у меня не было). Я стала все чаще просто смотреть на мужа, вспоминать наши счастливые моменты, стало как-то легко. Мне хочется его обнимать, мы улыбаемся друг другу и смеемся. Часто ловлю себя на мысли, что у нас вновь начался «конфетно-букетный» период, вернулась влюбленность. Это очень приятные чувства.

Взаимопонимания и взаимной поддержки Вашим семьям, особенно в момент появления малыша!

Делитесь в комментариях своим опытом, ставьте лайк, подписывайтесь на канал