1308 subscribers

«Ешь Деревенское», даже если живешь в большом городе

<100 full reads

Жителям Москвы, Санкт-Петербурга и других близлежащих городов трудно находить качественные и натуральные продукты питания. Поэтому на помощь приходит «Ешь Деревенское» – онлайн-агрегатор фермерских продуктов с доставкой на дом. На нашем сайте представлено более 1500 продуктов от 200 малых производителей. И купить их можно со скидкой 500 рублей на первый заказ по промокоду DZEN.

Жители больших городов тоже любят деревенское
Жители больших городов тоже любят деревенское

«Ешь Деревенское», как агрегатор фермерских продуктов, решает две главные проблемы: где взять натуральные продукты и как доставить их свежими к вашему столу. Мы обеспечиваем ответственных поставщиков стабильной работой и регулярными заказами, а наших покупателей – свежими и безопасными продуктами питания без химии.

Послушайте, что говорит о компании ее основатель Илья Елпанов

Поставщики «Ешь деревенское»:

  • придерживаются методов органического земледелия, не применяют пестициды и гербициды;
  • растят скот и птицу в естественных условиях, без комбикормов, стимуляторов роста, антибиотиков и гормонов;
  • не используют искусственные добавки для придания вкуса, цвета и запаха готовым продуктам.

Откуда наши фермеры

Мы сотрудничаем только с малыми и средними фермерскими хозяйствами из Тверской, Ярославской, Липецкой и Московской областей, Краснодарского края и некоторых теплых стран. Мы лично посещаем каждое хозяйство, проверяем условия содержания животных и плодовых культур, технологию производства продукции, согласуем стандарты качества и, конечно же, пробуем те продукты, которые собираемся предложить вам.

Какие продукты предлагают фермерские хозяйства?

Если нас все устроило на производстве, продукты отправляются на проверку к нашим партнерам: Дмитровской ветеринарной станции, лаборатории доклинических исследований МФТИ, лаборатории РИПИ и др. Каждую категорию продуктов проверяет свой сотрудник, вооруженный стандартами, чек-листами дополнительной проверки продуктов и экспресс-тестами.

Продукты проходят проверку по чек-листам
Продукты проходят проверку по чек-листам

Как продукты попадают с фермы к вам домой?

Фермеры с утра до вечера заняты своим хозяйством и им просто некогда искать рынок сбыта, поэтому натуральная продукция так редко доходит до широкого круга потребителей. Но «Ешь Деревенское» берет доставку продуктов на себя. Наши курьеры перевозят заказы на машинах с рефрижераторами и строго следят за соблюдением температурного режима в дороге. На нашем складе мы еще раз проверяем все деревенские продукты и аккуратно упаковываем их в коробки.

Вкусные посылки уже отправляются по адресам
Вкусные посылки уже отправляются по адресам

На текущий момент на сайте возможна доставка заказа на следующий день – для этого нужно выбрать продукты до 11:30 утра. Почему мы не привозим заказы в тот же день? Потому что фермер готовит свежее по вашему выбору, а мы забираем ваш заказ не из морозильной камеры на нашем складе, а прямо с фермы, из рук производителя.

Жители крупных городов тоже могут питаться натуральными продуктами!

Когда ты «Ешь Деревенское», ты поддерживаешь фермерское хозяйство и ручной труд. Самые свежие и полезные фермерские продукты можно выбрать прямо сейчас на сайте «Ешь деревенское» со скидкой 500 рублей на первый заказ по промокоду DZEN и доставкой до вашей двери в Москве, Дубне, Санкт-Петербурге, Твери, а также по ближайшим городам до 60 км от МКАД/КАД.