Первый матч на стадионе Динамо отменен, Путин не приедет!

Самый первый матч на территории стадиона «Динамо» был отменён, так как зелёный газон признан неподходящим для его проведения. На открытии матча обязан был находиться глава Российской Федерации В.В. Путин.

Специальная комиссия премьер-лиги, которая находится на территории России заявила, что поле Московского стадиона «Динамо» является неподходящим, чтобы на нём состоялась игра двух команд «Динамо» и «Спартака». Дата матча назначена на 10 марта.

Решением данной комиссии стало заключение, что травянистый слой сложился не полностью. По этой причине, играя на данном поле, можно получить травму. Нужно найти другое место для проведения игры двух команд.

Несостоявшийся матч известным всем команд «Динамо» и «Спартака» должен был пройти впервые на Московском стадионе «Динамо» после реставрации. Данные обновления длились в течение десяти лет и составили бюджет в 9 миллиардов рублей.

Программа такого матча была составлена заранее. Все думали, что в самом начале на поле стадиона проведут световое шоу, на котором будут присутствовать президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и мэр города Москвы Сергей Семёнович Собянин.