Ольга Бузова -"магия разрушила мою семью.."

28 February 2019
Ольга Бузова -"магия разрушила мою семью.."

Многие слышали о прекрасной и счастливой семье Ольги Бузовой, о ее истории любви с футболистом Тарасовым. Соц. сети Ольги были полны фото влюбленных, красивых снимков , видео -обзоров , историй -где отдыхают, как любят , чем заняты и вдруг...

В один день все рухнуло, еще вчера влюбленный в нее муж выбрасывал ее вещи на улицу, ругался матом и даже готов был ее избить.. Что же случилось. А случилась другая любовь, новая женщина, стремительный развод, снова брак -футболист очень быстро забыл Бузову, и уже давно купается в любви другой женщины. Бывает ли такое?

Ольга Бузова соглашается, что до сих пор любит своего бывшего мужа. "Некоторые фото и видео я просматриваю до сих пор",-признается звезда. -"перед сном или просто, когда мне очень тоскливо и плохо."

Судя по скорости "любви" Тарасова, его приворожили. Только так можно объяснить и его поведение и такое отвращение к Ольге. "Моя жизнь рухнула в один момент, он пришел домой со стеклянными глазами и сказал, чтобы я собирала шмотки и катилась.. я не понимала, что происходит, ведь еще вчера мы планировали отдых в Доминикане и вдруг.. Я думала, это шутка.. До сих пор не могу простить и забыть.. Мне сказали, что это приворот..Я, спустя время, согласна, именно магия разрушила мою семью, но и из-за нее я стала так популярна.. Теперь не могу сказать , что лучше- жить с любимым или строить свою карьеру.. В любом случае, девочки, если муж начал резко вести себя неадекватно -идите к экстрасенсу.. Если вовремя обратиться, то можно сохранить любовь и семью... Не ждите, как я. "

Маргарита Марсо-ясновидящая. Если ваш мужчина ведет себя странно, возможно, на нем привязка или приворот. Проверить , снять или наоборот поставить -обращайтесь , круглосуточно, ватсапп 89082296858