Записки ведьмы. Можно ли лечить онкологию магией?

28 February 2019
Записки ведьмы. Можно ли лечить онкологию магией?
Записки ведьмы. Можно ли лечить онкологию магией?

За 25 лет своей практики могу сказать -нет. Обязательно комбинировать, обязательно. Тело лечим в больнице , душу и энергетическое состояние восстанавливаем с помощью магии.

Нередко, слышу рассказы о ситуациях, когда лже-маги предлагают лечение онкологии только магией, травами, приложением рук и прочим.

Расстроенные родственники , естественно, готовы на все и платят любые деньги этим магам, забирают больных из больниц..

Не делайте таких ошибок, только комбинировать и никак иначе.

Недавно меня посетила клиентка, она передвигается на инвалидном кресле, давно, зовут ее Екатерина Алексеевна, ей 67 и у нее полиартрит одно из основных и несколько сопутствующих заболеваний. Это страшно, конечно. Познакомились мы с ней год назад, привезла ее ко мне дочь. Плакала, просила.. Я в общем против лечения болезней только нетрадиционной медициной и магией, да и просто не пробовала лечить полиартрит и облегчать боль заговорами... я все же согласилась ..работа длилась 6 месяцев

И знаете, вылечить, конечно не удалось, но состояние облегчить получилось и намного. И она приехала меня благодарить, в общем-то , цветущая женщина, встречается с мужчиной и ведет активный образ жизни не смотря ни на что...Но. Я против таких экспериментов.

Дай Бог Вам здоровья